JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 30356 | 回覆: 204 | 跳轉到指定樓層
fthsioa
大親王 | 2009-7-8 18:02:13

如果一定要再當兵
你覺得你想挑什麼兵種??
當什麼兵呢???

我之前是空軍防砲的 真的是 累死人了
什麼空軍都是爽兵 為什麼我被操的要死
長官都是陸軍出來的 把我們當陸軍在操
空軍 還穿迷彩服 我也想穿空軍軍服呀
還要跳砲操 還要值班 瘋掉呀瘋掉呀我
誰再給我說空軍都是爽兵的呀 {:1_199:}

如果再給我挑一次 我會挑空特
哪還給你防砲三不五時還在.. 殺殺 {:1_206:}
單選投票, 共有 582 人參與投票
2.41% (14)
0.86% (5)
27.84% (162)
5.15% (30)
4.30% (25)
1.37% (8)
1.37% (8)
0.52% (3)
4.12% (24)
8.08% (47)
2.23% (13)
1.55% (9)
6.70% (39)
9.45% (55)
24.05% (140)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
劍•武 + 2 + 2 我很認同+1
h3359698 + 1
就是愛打球 + 2
銀色戰車 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 12   查看全部評分

武力才是王道
大公爵 | 2009-7-9 07:25:15

越下面好像越差        海軍陸戰-蛙人 ...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fthsioa + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-9 11:00:47

2# 神機妙算

傳令兵 爽兵呀 我是空軍防砲的炮兵呀 氣死我了 差降多 {:3_246:}

評分

銀色戰車 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-9 11:01:15

3# 武力才是王道

不是越差吧 是越下面的 當完兵後越像男人 {:3_311:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-9 11:02:27

4# couble2000

傘兵 你太厲害了 我看國光幫賀一航 他也是傘兵的 挺恐怖的說 傘兵 要很厲害呀 {:3_322:}

評分

引言 使用道具
ful3128
公爵 | 2009-7-9 11:38:11

陸軍後勤...現在應該說聯勤後勤

評分

fthsioa + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ayu_season
伯爵 | 2009-7-9 19:29:13

我想選像美國特種部隊那樣一直在操體能的軍種~台灣好像沒有這麼操的單位唷!!!一直都是在搞裝備而已的感覺~不然就是做做樣子= =

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 5 訊息過舊已被刪除
fthsioa + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
豬頭妹
見習騎士 | 2009-7-10 05:54:54

我是空軍戰管ㄉ...
要輪3班...也不輕鬆阿

評分

引言 使用道具
l815780
侯爵 | 2009-7-10 11:45:48

我是陸軍 機步旅 裝甲車 駕駛手

很累,

評分

引言 使用道具
www6704
子爵 | 2009-7-10 11:49:08

我記得我媽跟我說過
我舅舅抽過在機場內當兵的
穿便服當兵
(旁邊比他軍階高的還要跟他敬禮)
{:3_303:}

評分

引言 使用道具
chan1942
侯爵 | 2009-7-10 11:56:43

我是空軍油料兵
專門開油罐車幫戰機加油的
呵呵呵
被操了兩年
如果還有機會還是希望當空軍的油料兵
因為.......................................
喜歡跟戰機近距離的接觸

評分

引言 使用道具
CCSUN
王子 | 2009-7-11 02:01:03

我是:海軍921艦艇兵.雷達下士退伍.

評分

fthsioa + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
irritated
侯爵 | 2009-7-11 06:05:00

{:1_200:} 如果再當一次兵!!
在來當一次海陸好了!!
海陸的小迷彩@@真的好帥!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
sodaketsumi + 5 學長好!XD
fthsioa + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
長尾夾
子爵 | 2009-7-11 12:12:07

機步加一票
永遠以機步200旅為榮
小弟是96-1梯的預備士官
回想當兵的片段
越累的時候回想起來越開心
反倒是爽的時候現在回想起來都沒什麼感覺
累的時候大家一起互相鼓勵
當兵的時候也交到好多好朋友的說

評分

銀色戰車 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
irritated
侯爵 | 2009-7-11 13:18:47

17# 長尾夾

原來也有人是預備士官!!
小弟我是95-3梯的!!
{:1_203:}

評分

引言 使用道具
watthgvop
準男爵 | 2009-7-12 03:35:33

要挑當然是挑伙房兵啦!!大家口中的爽兵= ="

評分

引言 使用道具
o84tom
大公爵 | 2009-7-12 13:23:59

最好是不當兵XD
兵種沒差啦 再選一次洽公5天的預財士就好了

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
ado + 10 感謝大大分享
chu0831 + 10 感謝回報加分獎勵!
jone135 + 24 感謝大大分享
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
phxnashmvp66528 + 5 感謝回報!

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-7-12 14:56:26

4# couble2000

傘兵聽說,一個月只跳一次傘呢~

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-7-12 14:57:45

我是空軍車輛中隊的~

各單位,連憲兵都要跟我們拜托幫忙修車呢~

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-7-12 14:59:32

我想選像美國特種部隊那樣一直在操體能的軍種~台灣好像沒有這麼操的單位唷!!!一直都是在搞裝備而已的感覺~不然就是做做樣子= =
ayu_season 發表於 2009-7-9 19:29

海軍陸戰-蛙人 ...
士官隊,精誠連,應該都很操吧~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表