JKF 捷克論壇

搜尋
vast-0209
鄉紳 | 2010-7-18 06:52:56

當兵不一定都操啊
像我沒天到二級廠保養汽車其他時我都不用去當心

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
duxiaoyu
騎士 | 2010-8-7 13:45:23

干死都不當陸軍,都是炮灰

評分

引言 使用道具
公爵 | 2010-8-23 19:31:20

怎麼沒有海巡
海巡特種部隊+1
雖然訓練期間超累
但也是軍警列管的甲級流氓
下部隊之後就超級無敵爽

評分

引言 使用道具
公爵 | 2010-8-23 19:33:09

7# ayu_season

國家絕對有能力送您出國進修

評分

引言 使用道具
靈靈發
公爵 | 2010-9-18 21:50:46

我是空特部退伍的
若還需再次的當兵
我依然選擇空特部當名傘兵
跳傘真的很好玩
超懷念當時從c-130機門跳出
由上緩緩下降那滋味
真是畢生難忘{:3_335:}{:3_335:}  
引言 使用道具
靈靈發
公爵 | 2010-9-18 22:08:29

4# couble2000

傘兵聽說,一個月只跳一次傘呢~
fujj 發表於 2009-7-12 14:56

非也∼∼非也∼∼
傘兵不是一個月只跳一次傘
傘兵要先到屏東大武營接受為期三週的地面訓
待地面訓完成後還要完成五次的基本傘空跳
五次空跳完畢後這樣就能成為一名合格的傘兵
結訓後還會頒發一張跳傘合格證明書
義務役的
除非是碰到演習才會有機會再跳
不然,服役期間就只有受訓的那五次的基本傘空跳
並非是一個月只跳一次傘

評分

銀色戰車 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
靈靈發
公爵 | 2010-9-18 22:34:03

千萬別選 空特...
惡惡 發表於 2010-7-8 23:28

您錯了......
若要選就是要選空特
不是千萬別選
選空特每天早上都有一瓶牛奶可喝
完成五次的基本傘空跳下部隊
又有特戰加給2200元
早上有牛奶喝
錢領的又多
當然要選空特{:3_317:} {:3_317:}

評分

引言 使用道具
antony112233
男爵 | 2010-10-25 23:21:12

當然是憲兵啦 我才不想再習慣另一種

評分

引言 使用道具
naima
準男爵 | 2010-11-19 12:25:13

當爽兵吧@@    呵呵

評分

引言 使用道具
jimmylai1024
男爵 | 2011-1-23 19:05:46

回覆 fthsioa 的文章

甚麼兵種都無所謂,只要是"爽兵"我都當{:3_316:}

評分

引言 使用道具
ABL000001
王子 | 2011-1-25 12:25:21

回覆 fthsioa 的文章

當然是通信兵..........最爽了      每天睡到自然醒.........整天在電台沒事做

評分

引言 使用道具
ssj6978
鄉紳 | 2011-1-26 07:47:20

我是空軍後勤的 在屏東機場
每天上下班 週週休 二個月又修5天連續假
這樣算不算爽兵呀
可惜我住台北 放假都不可以回台北

評分

引言 使用道具
心寒殤
騎士 | 2011-1-29 02:18:17

我要選海軍岸勤,我不要再出海了>+<,暈船會暈到死....,吐到都沒東西可以吐。

評分

銀色戰車 + 5 + 5

引言 使用道具
mon198776
侯爵 | 2011-1-31 19:07:07

我在選一次我會想選海軍陸戰!空軍真的是太無趣一點鬥志也沒有跟本就在混~~~

評分

引言 使用道具
818ac30
平民 | 2011-2-25 00:33:44

想當工兵
工兵可以學比較多

評分

銀色戰車 + 3 + 3

引言 使用道具
塞林九
伯爵 | 2011-2-26 01:23:43

說真的好想試看看當海陸的!

評分

引言 使用道具
kyobullskyo
伯爵 | 2011-3-15 11:32:34

我就當空軍後勤~
真的超爽~沒站過衛兵~拿過槍唷~
哈哈~~

評分

引言 使用道具
就是愛打球
男爵 | 2011-3-31 01:32:39

我之前原本有被挑到憲兵 後來因為有傷沒去 如果可以..

評分

引言 使用道具
nail1687
侯爵 | 2011-4-23 01:24:43

一日陸戰隊終身陸戰隊
一日陸戰隊終身掉眼淚

評分

引言 使用道具
塞林九
伯爵 | 2011-4-23 22:13:20

我是海艦退伍的要在選當然還是選海軍阿!
那年有跟到敦睦艦隊有爽到喔哈哈!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表