JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2789 | 回覆: 43 | 跳轉到指定樓層
mlsh214
見習騎士 | 2009-7-8 19:56:30

你們會拿傳單嗎?拜託拿一下
最近暑假跑去打工.........老闆叫我發傳單.........
還要加面帶笑容..講店名..在哪...
結果有很多好心人會拿........................拜託各位......拿一下吧.....你們賺的錢比他們多..當作幫幫忙碼
有些人擺臭臉...........我們很辛苦的.會很沮喪...........
如果是你在發.....你會希望很多人拿的.........而且我們會感謝你的.....因為要站很久........拜託各位

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-8 21:34:27

辛苦了~ 但還是要加油喔 ^_^ 。
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-8 21:53:47

我不會拿...手上有菸..很重!!  但是我不會擺臭臉!!
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-8 22:03:07

還是會拿呀∼

不過發傳單給我的都是妹妹∼

我都會拿一下∼

評分

george770712 + 1 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
豬豬俠
騎士 | 2009-7-8 22:23:42

每次有人給我 ..我都一定會拿...因為他們很辛苦...{:3_353:}

評分

george770712 + 3 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
舞焰弒狂
見習騎士 | 2009-7-8 22:23:49

基本上~
我也會看發傳單低人長低如何ㄟ~{:3_326:}
引言 使用道具
a7872761
侯爵 | 2009-7-8 23:10:08

當然拿阿
在這個社會
當然要幫忙一下

評分

george770712 + 2 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
觀自在
Silver | 2009-7-9 09:25:16

還是會拿一下..
看看是有什麼優惠(好康)的...
若沒..就拿回家丟掉..不然丟在地面上也不好!!!{:3_326:}

評分

george770712 + 2 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
wruov
騎士 | 2009-7-9 11:17:44

加減拿囉
如果有附面紙更棒
但若發的人臭臉
我會說不用了

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
bhp9131625
騎士 | 2009-7-9 11:44:43

奇怪  我走在路上很少人會拿傳單給我ㄝ@@?
難得有人發給我時....還要看我ㄉ精神狀況..決定拿否
咦~ 再打工!  我們還在徵人ㄝ= =有興趣ㄇ?

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-9 13:06:20

11# bhp9131625

有需要要在這裡找小姐嗎 = =
引言 使用道具
bhp9131625
騎士 | 2009-7-9 14:30:09

怪了= =找人不見得是找小姐啦.......
別把我想這麼黑咩ˊˋ....
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-7-9 22:51:26

雖然你們很辛苦的在發  但我還是會禮貌的推掉 因為不需要的說{:3_326:}
不過我覺得發傳單 如果給別人 別人不理你 或是擺臭臉{:3_360:}
那不是囧死了{:3_302:}  像被潑冷水{:3_331:}  碰釘子一樣  
所以我絕對不會去作發傳單或推銷的事{:1_213:}
只能祝你加油遇到好心人!!~~{:1_204:}

評分

george770712 + 3 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
逢甲ㄝ小龍
公爵 | 2009-7-10 01:04:41

剛好經過身旁多少都會拿 畢竟 血汗錢 不好賺 換個角度 也會希望大家幫幫忙

評分

引言 使用道具
CRSAAA
男爵 | 2009-7-10 02:44:02

當然是看是什麼傳單啊!
有用的才拿,一般都這樣吧!

評分

引言 使用道具
sundaymonday
勳爵士 | 2009-7-10 10:10:32

有时会拿,有时不会拿,看情况。

評分

引言 使用道具
andy85145
鄉紳 | 2009-7-10 10:44:40

會拿 因為自己也發過 所以了解發傳單人的辛苦 除非真的沒手可拿了

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-7-10 14:10:55

拿啊∼不管那張傳單有沒有用我都會去拿,除非手上已經拿了東西我才會拒絕。
如果能附些贈品就更好了,我可能還會多拿幾次。{:3_340:}

評分

george770712 + 3 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-10 14:14:27

19# 真甜

哈哈~ 那你可就賺到了{:3_330:}
引言 使用道具
呦~狼哥哥
男爵 | 2009-7-10 15:49:56

會拿傳單.... 畢竟他們也是賺辛苦錢!
但是那種一臉欠他幾百萬的人,敬謝不敏

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表