JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2018-12-31 18:55:01

YO!上次介紹了駕訓班被搭訕的妹子,這回Moodyz又找來了玩音樂的女大生!

看到這清純可愛的封面,你戀愛了嗎?是否也和我一樣想起了大學青澀的時光呢?

這位清純可愛的短髮少女「
岡本 真憂▶」呢,是一名現役女大生,啊大學沒人在念書的嘛,除了打工、戀愛最重要的就是玩社團啦!她是「軽音部」的成員,換成我們的說法簡單來說就是「熱音社」!

沒錯,可愛的外型底下她是個酷酷的Rocker,但這回她放下了手中的電吉他,要來換種樂器演奏了,就是幫男優吹簫的部分啦嘿嘿...

果然是玩音樂的,幫男優吹簫那吞吞吐吐相當的到位,我是不知道她有沒有絕對音感啦,但她在床上可是「絕對敏感」,在男優手指與按摩棒的開發下她濕到不行,更別說抽插時她那淫蕩的喘息聲了,整個讓人受不啊啊!!

雖然沒什麼奶,但這種纖細的身材配上那張臉讓岡本真憂十分有學生的味道,應該能吸引不少像是我這種特愛青春肉體的觀眾,想想最近常常路過公園還會看到熱音社的學生在練團,讓我好懷念學生的時光啊!

先別說什麼成發了,我還真想跟岡本真憂來一發!

【作品介紹】
作品名:新人めっちゃ敏感ちょっとクールな超スレンダー美少女けいおん現役女子大生AVデビュー
品 番:MIFD-062
發行日:2019/01/13
女優名:
岡本 真憂▶(Okamoto-Mayu)

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kanbei
男爵 | 2019-1-1 09:12:43

岡本真憂
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-5-5 06:54:46

謝謝大大的分享
引言 使用道具
chika208
公爵 | 2020-7-1 20:19:23

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2019-4-19 09:32:20

感謝樓主辛苦的分享
引言 使用道具
CavyPong
大公爵 | 2019-2-8 08:25:05

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
阿速幻
見習騎士 | 2019-1-1 21:35:36

感謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-1-1 13:28:58

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-12-31 20:19:00

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-10-29 15:45:03

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 15:12:41

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
rakuen
見習騎士 | 2019-8-7 22:52:36

「岡本 真憂▶」MIFD-062,感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
l123867512
騎士 | 2019-1-3 17:26:09

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-12-31 21:11:58

感謝大大的分享 , 奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
can10222044009
侯爵 | 2019-7-15 19:17:11

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
john1973
男爵 | 2019-1-2 13:12:29

感謝大大無私分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-12-31 19:37:31

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表