JKF 捷克論壇

搜尋
george770712
大親王 | 2009-7-13 22:08:13

16# ben12355

因為您是版主阿{:3_311:}     ^_^ 。
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-13 22:10:35

20# mylive959

別氣餒喔{:3_326:} ~~  我們都要以身為版主為榮  ^_^ 。
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-7-14 00:47:25

感謝大家投票給(mylive959)
可是因為他有版主身份.所以不可以在申請優良會員.

這次舉辦優良會員並非會全部入選。所以請大家僅慎考慮~
由於是永久會員所以會嚴加審核.希望大家要體諒。
審核名單會由管理人員於日期結束後公佈。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-7-14 01:45:14

我可以推薦豬豬嘛XDDDDD
tidyia 發表於 2009-7-12 21:11

豬豬是誰? 2225.gif
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-7-14 01:46:44

為什麼沒有我??
ben12355 發表於 2009-7-13 17:39

你來亂的喔!{:3_348:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-7-14 01:48:08

NO∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

(晴天霹靂!!){:3_250:}
mylive959 發表於 2009-7-13 21:36

可以選.只是 要去除版主資格。{:3_348:}
引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-14 18:42:19

貓咪我很謝謝投票給我的人
貓咪抱一下∼{:1_210:}
當然也知道版主不能參選啦...
只是炒個氣氛嘛!
只是覺得好可惜說,{:3_269:}
不過,
還是祝福各位參選會員哦!!{:1_204:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表