JKF 捷克論壇

搜尋
nasusmy19750166
威爾斯親王 | 2018-12-30 23:01:49

如何提高收入,如何賺錢,如何賺多多錢?
我相信大家都不會想要公開自己平均一天收入賺多少吧!哈哈哈
因爲這個畢竟是很私隱的問題,但是我本身平均一天的生意量是12000扣除六,日休息!費用大概是7-10%吧!利潤還好,只是因爲我的生意很多都是賬期生意,所以賺到的都拿去買貨給現金,再放貨給顧客,所以現金流動量很大,我把我賺到的錢都買貨了,還要擔心顧客跑賬的種種問題,生意難做,廠商雖然給我賬期但是我避免收不到錢而拖賬的問題,盡量都是現金咯!所以成本和利潤是有直接關系的,我們這種沒本錢跑生意到每個月300k進出賬,保險做法就是累計現金咯!希望大家分享或則誰有更好的方法!
生意那麽難做嗎? 但是到最后還是值得的!都是自己的事業!
打工仔也有很多難受的時候,擔心被栽員哦!沒加薪!
唉。。。 真苦!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
俞誠遠 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
俞誠遠
侯爵 | 2018-12-30 23:14:20

感謝大大分享
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-12-30 23:42:23

聽聽就好, 欲望愈多, 危機也跟著來~
引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-12-30 23:47:45

上班族拿死薪水~也很無奈阿
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2018-12-31 00:16:39

總歸一句
腳踏實地工作存錢比較實在
引言 使用道具
oscarchen0402
伯爵 | 2018-12-31 00:48:02

認真賺錢哀
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2018-12-31 08:06:34

存錢很重要阿
先有小錢才能有大錢
引言 使用道具
金色狂風01
大公爵 | 2018-12-31 08:54:56

加油
引言 使用道具
k9478
公爵 | 2018-12-31 10:27:52

自己多多努力比較重要
引言 使用道具
熾炎帝
王子 | 2018-12-31 13:18:02

感謝大大的分享~解任務中

腳踏實地才實在~

引言 使用道具
nasusmy19750166
威爾斯親王 | 2018-12-31 13:21:50

閒聊,最重要是話題性
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-12-31 13:27:49

小弟我 , 2018年很努力的 , 終於不再賠錢 , 接下來的2019年要努力維持持續有賺錢
引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2019-1-2 11:46:20

如果真的有小錢能有效投資才有機會增值
不然真的都只是處於每個眠強收支平行的恐怖危機
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表