JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8219 | 回覆: 242 | 跳轉到指定樓層
baseball6387748
侯爵 | 2019-1-1 00:14:44

購買主題 已有 2057 人購買  本主題需向作者支付 1 金幣 才能瀏覽
FB分享
回覆 使用道具
steven81226
男爵 | 2019-3-31 14:32:47

感謝分享
引言 使用道具
dark10202558500
男爵 | 2019-3-26 18:43:01

感謝分享
引言 使用道具
aw1999111681807
騎士 | 2019-3-26 00:46:54

謝謝分享
引言 使用道具
miss75060547435
勳爵士 | 2019-3-26 00:46:53

感謝分享
引言 使用道具
dawn08119539796
侯爵 | 2019-3-26 00:43:23

感謝樓主性福分享
引言 使用道具
s09275607763385
騎士 | 2019-3-25 23:51:50

感謝您的分享
引言 使用道具
min630ster62046
見習騎士 | 2019-3-25 23:38:35

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
s617218
子爵 | 2019-3-22 16:37:24

感謝分享
引言 使用道具
s1996022162019
見習騎士 | 2019-3-22 16:34:25

感谢分享
引言 使用道具
fn240
伯爵 | 2019-3-22 16:15:34

針不錯阿
引言 使用道具
a09306815123381
子爵 | 2019-3-22 16:03:57

感謝分享
引言 使用道具
alvinmao
男爵 | 2019-3-7 07:51:42

感謝分享
引言 使用道具
yuan76222
騎士 | 2019-3-7 02:49:02

感謝分享
引言 使用道具
hanson940381535
鄉紳 | 2019-3-2 17:22:14

謝謝分享
引言 使用道具
安藤次郎
子爵 | 2019-3-2 16:17:45

有你真好 分享美圖
引言 使用道具
alvinmao
男爵 | 2019-3-2 13:48:09

感謝分享
引言 使用道具
hip102236543403
見習騎士 | 2019-2-28 23:32:48

感謝分享
引言 使用道具
mvplee200474156
準男爵 | 2019-2-28 21:18:18

感謝分享
引言 使用道具
frank1227
男爵 | 2019-2-28 20:55:01

感謝分享
引言 使用道具
a09808723958568
準男爵 | 2019-2-28 19:32:23

【文官與武官的差別】

有一日,皇帝在上早朝時大大的嘆了一口氣…

這時文武百官各站兩排,文官馬上出來作了個揖,問道皇上萬歲萬萬歲~不知皇上嘆氣思索何事?可否讓小的替皇上分擔分擔些?

皇帝皺了一個眉頭說著:唉..就是作了一個夢..?

夢?文官瞪大了眼!

皇帝撇了一眼,吞吞吐吐的說道:就是...母后放了個屁,然後被強姦了...你想我能不煩惱嗎??

文官一聽,馬上兩手一跪在地上嚷著恭喜皇上~賀喜皇上~!!!?

皇帝百思不得其解問著:母后放屁被強姦竟要恭喜??

皇上有所不知,這可是吉夢啊~!!

是吉夢啊?文官起身解釋道:皇后放屁,她的屁將在皇上的領土飄散,並保護著人民。而皇后被強姦,則是代表著後代子孫將綿延下去~?

皇帝聽了可樂!看到在一旁被落寞的武官,便問道:愛卿不妨也來說說看我的夢吧??

啥?這個…俺沒有讀過書呢....?

沒關係,說說看吧~?

武官捎了捎腦袋,小聲的說著:這...俺是想到了兩句能解釋皇上的夢,但是又怕皇上會動怒...?

無妨!!只是個夢罷了~?

武官只好硬著頭皮說了出來!

皇后放屁嘛...那就是放你ㄇㄚ個屁..?

什麼??無妨!!繼續說:……

皇帝的臉上已經冒出了幾條青筋!

但是武官被皇帝這麼一逼,也只好繼續說了…這個嘛...皇后被強姦…那就是操你ㄇㄚ個B...?

說的好~來人啊~!!把他拖出去斬了!!!?

由此,可看出讀書的重要性……

你們還不快去讀書~不讀書以後只能當發言人!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表