JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5041 | 回覆: 60 | 跳轉到指定樓層
dkkk
伯爵 | 2009-7-9 22:51:40

我害怕別人發現別人知道我最喜歡看漂亮的妹妹,因我常裝的很正經,像個紳士。{:3_282:}
多選投票: ( 最多可選 10 項 ), 共有 74 人參與投票
12.21% (16)
3.82% (5)
5.34% (7)
3.82% (5)
5.34% (7)
8.40% (11)
5.34% (7)
6.11% (8)
15.27% (20)
34.35% (45)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 3   查看全部評分

FB分享
dkkk
回覆 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-15 16:10:26

以上的選項都怕{:3_328:}
引言 使用道具
jimmy0423913
子爵 | 2012-9-21 00:10:00

哈~~ 都說是祕密 怎能被發現說{:1_205:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-20 22:05:21

蘋果king 發表於 2012-9-18 23:03
其實蘋果是以下三人的綜合體

哪牛是啥的綜合體勒.....這.....這....這......{:3_303:}

阿想出來了...!!{:3_298:}

牛嫂曾說過我很像Jason Michael Statham

年輕時又像黃綠紅

不過..偶覺得連杰比較帥..ㄎㄎ

評分

蘋果king + 20 + 20 太酷了.........風迷萬千少女

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2012-9-18 23:03:43

lushen6254 發表於 2012-9-17 13:20
蘋果很帥..!!

其實蘋果是以下三人的綜合體

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 20 + 20 哇塞~帥到不行
jkf31 + 15 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 13:20:29

蘋果king 發表於 2011-9-2 08:54
回覆 dkkk 的文章

我的秘密就是

蘋果很帥..!!

評分

蘋果king + 20 + 20 哇 ! 帥哥

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
舒皖皖
鄉紳 | 2012-9-4 13:51:37

最怕別人問我有沒有談戀愛啦。

評分

lushen6254 + 3 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jane0527
勳爵士 | 2011-9-20 00:11:03

不想人家知道我的過去

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
日係火
伯爵 | 2011-9-4 19:02:43

回覆 dkkk 的文章

我怕被發現的就是個性並沒有他們看到以及內心想的來的好{:3_322:}

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-9-4 14:26:42

{:2_224:}我最擔心給人知道的秘密
就是我天生就有能知道別人秘密的神通。

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
eika
王子 | 2011-9-4 12:25:45

robo-jk 發表於 2011-9-3 19:30
但是...

我害怕..斷背.......

哈哈..
不會啦..
只要不去爬山就好啦..

啥?斷背山不是這樣來的哦~?

沒關係啦~
這是男人間的"友誼"!!
這是"友誼"..這是"友誼"..這是"友誼"~{:3_319:} {:3_319:} {:3_319:}

評分

蘋果king + 4 + 4 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
eika
王子 | 2011-9-3 19:18:50

robo-jk 發表於 2011-9-3 19:08
如果你是女的...隨便仰慕.

但如果你是男的....請保守秘密.. .. Thanks ~

吼~
仰慕而已..
不用這麼害怕嘛~~{:3_361:}

想不到大大也這麼純情哦~{:3_259:}

評分

蘋果king + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
eika
王子 | 2011-9-3 18:18:28

robo-jk 發表於 2011-9-3 14:03
我最害怕別人發現的祕密是.....

大大...
其實我仰慕你好久了~~{:3_361:}

這也是我的秘密之一..

不要告訴別人哦~~{:3_317:}

評分

蘋果king + 8 + 8 保證不會 ^~^

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
eika
王子 | 2011-9-3 11:46:43

回覆 dkkk 的文章

每個人都有不能說的秘密...
當然就會怕被發現..被拆穿~

啥?
你問我怕被發現的秘密是什麼??
我是選"其他"啦

至於是什麼~~
秘密~

都說秘密了....還問~!!!{:3_246:}

引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-9-2 21:46:48

不要套話

都說是祕密了 你還問

評分

george770712 + 3 + 3 我很認同加分獎勵 ^_^

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-9-2 08:54:58

回覆 dkkk 的文章

我的秘密就是
             其實我很帥   {:3_335:}
             因為你們都看不到   {:3_360:}
             只能憑空想像   {:3_359:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 15 精彩內容加分獎勵!
george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表