JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5042 | 回覆: 56 | 跳轉到指定樓層
ful3128
公爵 | 2009-9-1 07:33:41

當然是不可以說阿...
不然怎麼叫秘密...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
pinkkrs
伯爵 | 2009-9-1 11:45:49

我怕人家知道我的秘密~~ 而秘密就是不能告訴別人的這才叫  "秘密"  哈哈~  ^_^ 。
george770712 發表於 2009-7-9 23:15

沒錯!
噓!是祕密!{:1_205:}

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-9-2 00:46:44

22# pinkkrs

恩~ 秘密都只跟我說     嘘~ {:1_205:}
引言 使用道具
千歲冬
區版主 | 2009-9-2 15:50:39

我怕別人發現...
我喜歡喝思樂冰和XXXX...
後面自動消音XD
n98714 發表於 2009-8-29 22:33
哇~你喜歡喝XXXX~這種性趣真特殊!

我怕別人知道我的秘密:其實我很帥!

評分

引言 使用道具
b93021057
伯爵 | 2009-9-2 20:59:15

上述都沒有~
所以我選的其他~~
但是~~秘密就是不能說出來的{:3_303:}

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-11-3 00:13:08

最怕別人發現的秘密當然不能在這大辣辣的公佈出來啦!!

因為小學到高中  被同學套出我喜歡誰   就一直成為一個該死的把柄

所以我死也不說   不過有興趣的人可以傳簡訊來問我XP!!~~

評分

豬隻人 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
疏樓狼宿
侯爵 | 2009-11-4 03:30:10

在回覆這個問題的時候我一直冒冷汗,

一直考慮要不要公開出來,

其實我最害怕的就是,

燒賣好好吃~

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2009-11-5 13:03:37

其實也還好
(因為上面的選擇我都覺得沒什麼)
人不就都這樣的嗎?
沒有十全十美.

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-11-10 04:40:44

現在這個年紀的我~
好像沒有害怕人知道的事!!

但~很多是不想提起的事倒挺多的~呵呵

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2009-11-12 10:33:41

秘密一詞,從漢語辭源學上講,已有幾千年的歷史了。秘者,神秘也,就是不為外界所探測的意思,也有隱秘、稀奇、封閉的含義。

「秘」字與「密」字連用,意思是極為緊要之事,不得外傳的機要事宜。秘密與公開是相對而言的,無論是個人還是集團,為維護自身的安全和利益,在一定時間和一定範圍內,對某些信息加以隱蔽、保護和限制,這些信息就是秘密。秘密一般而言是暫時的、相對的、有條件的,在一定條件下,密與非密是可以相互轉化

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
yoyolk
騎士 | 2009-11-12 15:26:13

我知道你們所有人的秘密   {:1_204:}
引言 使用道具
大親王 | 2009-11-12 21:22:02

32# yoyolk

請說一下我的{:3_326:}   對的話  阿鈞 馬上加您積分 {:1_203:}
引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2009-11-12 21:34:18

唉呦!
樓主呀~
把我的所有秘密說出來了!
已是我的全部......泣~~
你們欺負人~轉身蹲下~泣!!
哇~~~~~咩!{:3_338:}

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-11-12 21:37:43

34# 會叫的咩咩

= =  請別傷心......  這一切都是幻覺    嚇不倒我們堅強的意志的  {:3_311:}
引言 使用道具
yoyolk
騎士 | 2009-11-13 12:00:29

本文最後由 yoyolk 於 2009-11-13 12:02 編輯

33# george770712

秘密說出來的話就不是秘密了
既然不是秘密又何必要說呢
所以樓主直接幫我加分就好
我不會介意的  {:1_204:}

評分

引言 使用道具
mlxzz2000
侯爵 | 2009-11-15 12:23:46

我最怕就是別人發現我沒有秘密

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-11-16 00:25:27

36# yoyolk

{:3_308:}  雖然有點無言...  但 謝謝回覆  {:1_205:}
引言 使用道具
紫外線
騎士 | 2009-11-21 12:42:41

我的秘密就是..我都假裝很認真在聽人說話..其實根本都沒有在聽{:3_322:}

評分

引言 使用道具
赤舞月
子爵 | 2009-11-29 06:09:02

害怕老媽知道自己在外幹的好事。

評分

蘋果king + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2009-11-29 06:18:19

{:3_324:}其實,一個人的過去隱藏了很多不為人知的秘密。所以,很多時候,我們怕人家知道我們的過去!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表