JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2019-1-2 23:01:02

「如果一個女孩跟你說他跟很多男人睡過?」這個題目,向來是兩性之間爭論不休、見仁見智,畢竟每個人成長的背景環境都不同,即使在民智漸開、兩性平等的時代,在男孩心中沒有一個普世價值的答案。

最近就有位女網友PO文告解,說從16歲到19歲這段期間,是她最年少輕狂的一段歲月,跟超過20個不同男人上床睡覺,雖然不曾染過性病,但吃過很多次事後避孕藥,「如果你是愛她的人,聽到這件事,你會難過嗎?」

她先說了自身情況,跟前男友、前前男友交往時,都相當坦白的娓娓道來這一段荒唐往事,得到的答案都滿正面,似乎完全不在意過去的事情,可心中似乎有某部分崩解、死去、回不來了,「也許他們不在意什麼,但自己心中還是有一塊放不下的石頭……。」

那是多麼強烈的衝擊呢?女網友說,她覺得這樣男女關係混亂的自己相當骯髒,甚至在某些時候,興起了了斷的恐怖念頭,不知道該怎麼辦才好,儘管有2任男友背書,卻始終過不了自己這一關,只好上網尋求幫助,「如果一個女孩這樣跟你說,你的想法是什麼?」

文章貼上網,兩派人爭論不休,「在一起之後不愛玩,健康就好了吧」、「玩玩可以,結婚不行」、「過去是過去,未來能和妳一起走的是他的榮幸」、「20還好真的啦」、「先把自己照顧好再說,身心都是」、「我覺得不行」、「20個真的超少,遇過百人斬的」。

南港7條蛇/金x5文

FB分享
回覆 使用道具
jack566
王室 | 2019-1-2 23:10:36

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-1-2 23:39:35

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-1-3 08:51:06

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
a09132777719582
見習騎士 | 2019-1-3 12:25:25

感謝分享!
引言 使用道具
l123121
鄉紳 | 2019-1-3 13:53:05

感謝分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-1-3 19:58:53

感謝大大的分享 , 奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
john1973
男爵 | 2019-1-4 11:53:20

感謝大大分享
引言 使用道具
l123867512
騎士 | 2019-1-4 18:06:41

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
chika208
公爵 | 2019-1-5 00:22:11

感謝大大辛苦的分享!
引言 使用道具
ncyu09090141657
子爵 | 2019-1-5 12:39:52

感謝您的分享
引言 使用道具
a09821778218425
伯爵 | 2019-1-6 02:55:13

感謝樓主的分享,用力射一下。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
m122125
準男爵 | 2019-1-17 10:58:58

謝謝分享
引言 使用道具
陳先生愛看
公爵 | 2019-2-8 02:26:09

讚讚讚大大的分享真是太棒了感謝你
引言 使用道具
can10222044009
侯爵 | 2019-7-15 19:02:13

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
tcf899024992
侯爵 | 2019-7-26 10:23:19

20人太少,早在十年前就娶了千人斬的女友當太太。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表