JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4737 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
zx2631
子爵 | 2009-7-10 22:49:49

我有一個朋友<甲> 跟 他的好朋友<乙> 一起競爭一個女生!!

而<甲>就是一直跟那女生有互動  <剛認識2個禮拜就狂打手機>    然而老手都知道  他最後得到的會是暫時的感情!!

但<乙>卻是一個爛好人    他是屬於那一種超級好人型的人!!    然而他追的方法是我們這些人教他的  <不包含甲>

結果....事情來了!!   甲終於跟那女的告白了!!     然而那女的可能是一時興起答應了!!

問題是甲卻跟乙說:   你要追嗎?!   要嗎?!   我讓給你!!

乙:??   啥意思??

甲:因為我怕我追她     會讓你無法插手....

關於甲的個性是那種非常霸道的!!

每次打球都要讓他!!   不是怕他   而是我們個性好   不想傷和氣!!

但......連感情的問題也要霸道的話................

我實在無法茍同!!   你們呢??
FB分享
回覆 使用道具
lkc1966lee
見習騎士 | 2010-8-3 13:01:42

那還有什麼好說的直接公扁,這種朋友不要也罷!
引言 使用道具
dun176mum658
準男爵 | 2010-8-3 11:27:19

那如果打球讓他還投不近呢??
弱者一個 如果要把那女生讓給乙早就該讓了
不是等追到才讓 而且這樣甲只是在對乙示威證明他的厲害之處而已
引言 使用道具
s91030416
勳爵士 | 2010-5-28 18:34:20

好怪唷!!可以讓人的話當初幹嘛還要追人家,怪人!!!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mccact
鄉紳 | 2010-1-18 10:23:45

甲完全是一種炫耀的心態阿~~
可是至少他先告白了阿,只能說乙沒有好好把握機會趁早行動阿
只能安慰他  下一個會更好  這種隨便的人  看看就算了吧
引言 使用道具
erictigawu
大公爵 | 2010-1-14 00:37:06

甲應該不是真心喜歡那女孩的,只是想追來跟朋友炫耀吧
引言 使用道具
diotoro
鄉紳 | 2009-10-24 06:41:52

看到提議讓人那段我驚了.....就像是送一件沒有生命的禮物.
引言 使用道具
SleepyFox
子爵 | 2009-8-24 09:32:29

{:3_318:}告白完後還問朋友你要追嘛讓給你?
是怎麼樣玩弄朋友跟那為女性嘛?
把感情當遊戲的人你確定還要跟他當朋友?
那天把你賣了你都不知道?
引言 使用道具
n98714
侯爵 | 2009-8-15 13:04:41

他好過份喔~~~
白目阿啊啊 ~~~
引言 使用道具
棉被蟲
勳爵士 | 2009-8-15 00:05:45

感情的事 是可以讓的嗎
引言 使用道具
lmmodesty
準男爵 | 2009-8-13 10:37:06

嗯~如果你是真心把他當好友的話

一定要適時的提醒阿~要不然這種個性早晚只會顧人怨
引言 使用道具
sm54870
伯爵 | 2009-8-12 13:13:06

太嫩了吧打球還要別人讓..........
引言 使用道具
404TianZ
騎士 | 2009-8-11 23:24:01

打球要讓他??
叫他來跟我打
引言 使用道具
vk1360
見習騎士 | 2009-8-11 15:47:26

這種行為

真讓人看不起

他在囂張的屁阿!
小雞雞
引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-7-11 12:14:20

別擔心   如果該是乙的  時間到了就是他的   我對霸道是沒什麼感覺的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表