JKF 捷克論壇

搜尋
sky138
勳爵士 | 2009-7-11 16:56:03

{:3_306:} 這句話有可能是兩人的<病毒>{:3_324:} 也有可能是<防毒程式>{:3_307:} .......
FB分享
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-11 21:42:56

里甲賽啦    ~
引言 使用道具
sky138
勳爵士 | 2009-7-11 22:17:11

{:3_355:}PS:  {:3_306:}以下僅供參考1.現在是怎樣  2.隨便你  3.不知道  4. 為什麼    5.自已去啦....以上小生列為<病毒> {:3_333:}                    1.你在幹麻   2.在乎你  3.一起麻  4.幫我一下   5.我也要.......以上列為<防毒程式>
引言 使用道具
sky138
勳爵士 | 2009-7-11 22:24:07

本文最後由 sky138 於 2009-7-11 22:26 編輯

2# -緯-

你的是<防毒程式>高級版
引言 使用道具
sky138
勳爵士 | 2009-7-12 00:14:29

唉.....{:3_332:}2009  7  11     00:05   有83個可能沒<親密愛人>的人逛了小生的問題.....{:3_350:}       另類的論壇宅男<女>訪談市調           3/87
引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-12 00:26:56

醜醜  ...  要吃什麼  ...  要去哪  ...

有點無趣ˇˇ
引言 使用道具
sky138
勳爵士 | 2009-7-12 11:51:17

6# xx小妹
不會無趣呀.....標準版<防毒軟體>......{:3_323:}
引言 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-7-12 11:57:36

唉~孤家寡人一個~誰會對我說阿~
期待自己早日有一個會對我說這句話的人
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-12 12:07:23

4# sky138

不是...我的是國際標準版~~
引言 使用道具
Chaplin
騎士 | 2009-7-12 12:09:24

你欠揍喔{:1_219:}{:1_219:}
引言 使用道具
sky138
勳爵士 | 2009-7-12 12:23:06

8# q123123123
還有你自已啊.......給自已一句話麻....
引言 使用道具
sky138
勳爵士 | 2009-7-12 12:25:19

10# Chaplin

那你是<垃圾郵件>源源不絕......{:3_316:}
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-20 06:09:12

里甲賽啦    ~
-緯- 發表於 2009-7-11 21:42

{:3_257:} 這是終極武器的終極指令,不照做的話,超一天多“甲”一斤“賽”~

{:3_278:} 緯大,真是才子~
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-20 06:13:28

{:3_271:}你怎麼還在這�,為什麼不趕快去 + 幹活 / 買菜 / 洗衣服 / 打掃衛生 / 做飯 / 洗碗 / 洗澡 / 跟我逛街 / 去我家幹活 / 把電腦給我用 / 把電視給我看 / 給我沖廁所滾出來 / 餵狗 / 幫狗洗澡 / 整理花園,或者,我先出去一下,自己呆在家�,那也別去,乖,回來買糖給你吃!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2010-1-21 18:54:02

我可以扁你嗎?

我老婆最常說的大概就這句話,
而且都是扁完後才說。{:3_328:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Trahsparent、澄 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-2-18 01:23:22

我可以扁你嗎?

我老婆最常說的大概就這句話,
而且都是扁完後才說。{:3_328:}
真甜 發表於 2010-1-21 18:54

{:3_287:} 大不了再扁回她,只有保證她手上沒有武器(諸如菜刀、電棍、手槍)。打女人的男人讓人討厭,被女人打的男人被人家看不起。做男人怎麼那麼辛苦呀?感覺做男人最大的好處,就是晚上出去不怕被變態跟蹤!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-2-18 01:31:52

16# DHBlock
就是晚上出去不怕被變態跟蹤!

應該吧! 不過應該還是有{:3_308:}   只是 很少 {:3_328:}
引言 使用道具
真甜
王子 | 2010-2-18 01:57:15

{:3_287:} 大不了再扁回她,只有保證她手上沒有武器(諸如菜刀、電棍、手槍)。打女人的男人讓人討厭,被女人打的男人被人家看不起。做男人怎麼那麼辛苦呀?感覺做男人最大的好處,就是晚上出去不怕被變態跟蹤!
DHBlock 發表於 2010-2-18 01:23

愛到卡慘死。

不過也只是像情侶那種打打鬧鬧而已,沒那麼嚴重啦∼
引言 使用道具
疏樓狼宿
侯爵 | 2010-2-18 14:34:33

我們分手吧~

{:3_317:} {:3_317:} {:3_317:}
引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2010-2-18 19:15:50

你欠打阿

結果都是打了才說{:1_209:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表