JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2019-1-19 17:35:01

「該不會....該不會......我不相信....我不相信....」

AV天后、G奶救世主「高橋しょう子▶」與專門拍攝NTR的導演「モルツくん」首次合作,要帶來最過分也是最刺激的寢取作品!

這部「グラドル撮影NTR ~最低な元カレの映像ディレクターに何度も抱かれた僕の婚約者の浮気映像~」是高橋しょう子的第一部NTR作品,當然劇本上也是有經過特別巧思的嘿嘿!

片中她飾演一名前人氣寫真偶像,退下螢光幕後找到了自己的真命天子,目前已經準備走入婚姻,此時收到了過去的事務所社長打來的電話,表明了經營上的困難,希望她能夠復出拍個「一本限定」的寫真作品,為了報答過去的恩情,高橋しょう子答應了!

看到劇本上寫著這次由高橋しょう子與導演僅僅兩人拍攝的私密,現任的正牌男友兼未婚夫看了也是相當不安啊,但聽了女友出門前的安撫與鼓勵後,他也只能默默放行,一個人在家等著...

而高橋しょう子到了片場發現,這次的導演竟然是她過去的前男友!穿著清涼比基尼跟過去睡在一起的男人單獨拍攝,內容怎麼可能單純呢?讓我們看下去嘿嘿!

很顯然地,拍著拍著隨著衣服越來越少、尺度越來越大,導演就忍不住性慾藉機撲上去了,接著就是各種揉奶、舔下體,然後直接啪了起來,高橋しょう子擋也擋不住,乾脆開始好好享受了...

阿那個傻傻的未婚夫,就只能在家等著高橋しょう子回超慢的訊息,像上面那張自拍照表面上是一個工作分享,其實背後有一個裸男呢,發現這一點的他更加焦急了.....但又能怎麼辦呢?

於是這一整天的「啪攝」就這樣持續進行著,從床、浴室、沙發,兩人搞了又搞,完全停不下來!一直到半夜女友都還沒回家,未婚夫緊張得要命,另一頭則是依依不捨的又來一發呢!

真的是綠到不行,但這劇情我喜歡!加上高橋しょう子的演出,過年連假九天光這部我就可以用個兩三次了吧哈哈!

【作品介紹】
作品名:グラドル撮影NTR ~最低な元カレの映像ディレクターに何度も抱かれた僕の婚約者の浮気映像~
品 番:MIDE-619
發行日:2019/02/01
女優名:
高橋しょう子▶(高橋聖子,Takahashi-Shouko)
事務所:Glanzpro
身高:161公分
罩杯:G罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
liyi.141fir7670
騎士 | 2019-1-26 06:52:21

太正了吧,口水都出來了
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2019-1-21 06:41:19

Thanks for sharing
引言 使用道具
asz267181994602
準男爵 | 2019-1-25 03:27:23

感謝大大
引言 使用道具
leeyikai1366763
騎士 | 2019-1-22 02:22:32

謝謝分享
引言 使用道具
eric72042314395
伯爵 | 2019-1-28 09:43:32

感謝您的分享
妹仔身材真的很好很誘人
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-9-1 09:40:52

感謝您的分享
引言 使用道具
lcy0707100440
見習騎士 | 2019-8-21 19:48:06

感謝分享
引言 使用道具
CavyPong
大公爵 | 2019-2-8 08:22:17

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
coolnac
男爵 | 2019-1-22 22:07:03

感謝分享
引言 使用道具
shihanggo
公爵 | 2019-1-22 11:29:34

感謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-1-20 11:16:59

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-1-20 03:34:33

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
黑客瘋
準男爵 | 2019-1-19 23:49:40

感謝版主分享
引言 使用道具
a09854724533870
騎士 | 2019-1-19 21:22:57

感謝分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-11-3 15:42:26

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 15:34:12

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
huiyueyaya4407
鄉紳 | 2019-2-7 17:21:30

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
freedom19715188
騎士 | 2019-1-29 12:51:03

感謝大大無私分享
引言 使用道具
James_Zhou
公爵 | 2019-1-22 23:45:51

我很喜歡!
真是極致性感誘惑的身材!
讓人忍不住血脈賁張起來!
感謝有你辛苦無私地分享!
引言 使用道具
korshsu
鄉紳 | 2019-1-21 15:31:07

感謝樓主辛苦無私的分享
真是賞心悅目啊
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表