JKF 捷克論壇

搜尋
Capperyx
男爵 | 2023-12-11 16:11:02

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Capperyx 於 2024-4-9 22:00 編輯

加我的LINE yran052 見面叫我寶貝就好

(評價都是真的謝謝唷~)
來我這裡消費絕不踩.雷 你要的服務我這裡都有
想要超低價請繞道 因為我的價格絕對合理
服務內容及照片私訊我 有喜歡可以約約
看了本人滿意再消費 一律只收現金唷!!!
加我的LINEyran052
全身真材實料 不怕考驗 歡迎哥哥們驗貨
(聯系我時 請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
Wheres3k4x + 10 妹妹是本人 真的很厲害
Whinamen + 10 互動很好很配合各位狼友可以來嘗試..
Suldycv9 + 10 人漂亮很貼心~服務也溫柔 超年輕!!!!.
Himmenvb + 10 沒有踩雷 可以推薦 放心約
v20190822 + 10 台妹 CP還行 加油改天再約

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Arronlyw
準男爵 | 2023-12-13 20:23:03

以為是假的 沒想到真的可以配合絲襪加短裙太誘 人了 下午沒事剛好約了一下 還好沒浪費我時間 是本人服務超讚 態度也非常好

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
Whinamen + 10 天然胸一手無法掌,皮膚滑潤~
Whiondwp + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Cerecrev
準男爵 | 2023-12-18 15:20:10

進門給我一個甜美微笑  我看了都暈船了
咩咩整體言行舉止各個方面都很棒,服務內容好,
長相漂亮,身 材ok,還有很香的味道,整個過程非常棒...
引言 使用道具
Youltaki
準男爵 | 2023-12-26 16:51:14

我是昨天原本約在3點的然後又改約我5點到的那個
你的服務很讚~穿上絲襪高跟的樣子我真的無法抵擋,服務熱情主動
今天下午的服務哥我很滿意~難得遇到這樣臺灣優的妹子
只有兩個字''超讚''按完整個通體舒暢
上來給妳加加油,下次有機會跟給你服務!
引言 使用道具
Whiondwp
準男爵 | 2024-1-2 15:44:52

看了你的捷克評論覺得蠻不錯的 抱著試一試的心態去找你,沒想到,是真的不錯,人很親切不會有距離感,皮膚保養很好,注重細節,房間乾淨衛生沒有煙味 也很浪漫。
引言 使用道具
Hodaulda
準男爵 | 2024-1-8 15:32:24

無論是整體服務還是談話相處的感覺都讓人覺得舒服,
直到現在都還在回想品味當時的美好時刻 十足美好的一位個工
引言 使用道具
Fordellx
準男爵 | 2024-1-14 17:22:08

非常好的體驗,服務還是那麼的優質,特別喜歡看你穿吊帶絲襪搭配高跟性感的樣子,今天出來得有點慢,邊做還邊問我的感覺,真的很貼心,辛苦妹妹啦,回頭客還有小驚喜,謝謝妹妹送的絲襪,我會好好保留的哦
引言 使用道具
Withicpx
準男爵 | 2024-2-3 16:29:05

服務不錯~配 合度也高,人很熱情,服務足時~C/P值滿意爆表,其餘就盡在不言中,輕鬆的進門 開心的回家 值得推薦~大推
引言 使用道具
Callero5
勳爵士 | 2024-2-15 20:10:52

昨天晚上過去還有點害怕 但是跟妹妹聊了一下 讓我放下緊張感
很健談  本人很可愛喔
引言 使用道具
ii0
勳爵士 | 2024-3-17 15:48:58

每次去都覺得很乾淨 而且香香的 太喜歡了啦!!!!!
下次再找你
引言 使用道具
Himmenvb
準男爵 | 2024-4-6 17:15:30

細節做的很好 課程服務真實詳細  真實個工捷克本人  是台灣妹  課程很多體驗很攢很有耐心熱愛聊天很有話題不會感到陌生  還有水床服務  等哥哥下次領薪水再來找你約喔
引言 使用道具
Fichunad
勳爵士 | 2024-4-25 16:05:39

超主動熱情  我這一生 無遺憾了 哈哈 是真的 很讚啦
樓上幾位 說的 也都是真的
我也是 看了上面 說~~ 我才 跑去 哈哈
推一下
這這這這  會暈 xdd
引言 使用道具
Suldndh2
勳爵士 | 2024-5-20 14:43:52

超級棒,技術超贊,皮膚細又滑摸起來感覺真好,人很好又漂亮,主動度、互動性高! 懂得男人的需要
引言 使用道具
Wheres3k4x
騎士 | 前天 15:47

是台灣美美
妹妹真的很巨 昨天親自體會過了
真的很猛 哈哈~我還會再來的
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表