JKF 捷克論壇

搜尋
伏魔降淫小和尚
準男爵 | 2024-4-13 03:57:34

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 伏魔降淫小和尚 於 2024-5-15 17:09 編輯

(板橋區)❤️❤️不能被老公知道的秘密!遭詐騙而陷落的地方人妻!❤️❤️

妹妹說:堅持LINE的照片即是本人 也沒有修圖 若非本人不用錢俗話說~你不理財  財不理你。我是越理洞越大!

所以約我的時候請先預約  確定時間一個人單純的來賺些生活費交朋友與我聯系時請勿問怪怪問題~見面不喜歡不勉強一律現金點數什麽的~我用不到我比較敏感大大要溫柔對我喔

◆服務地址:板橋區 長江路 霸味薑母鴨 附近◆服務時間:中午12:00💟-淩晨12:00💟希望哥哥多約約我唷:
❤️照片是我本人請不要懷疑!
❤️我還蠻自信的不需要用假照騙人!

❤️加line看更多本人照片✘不匯款 ✘不轉帳 ✘不買點數 ✘不強迫消費✔現金交易 ✔一對一服務 ✔地方安全✔100%本人
服務時間:中午12:00開始❤️❤️ LINE: versace6969                                       
LINE :versace6969

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表