JKF 捷克論壇

搜尋
罪惡判官
大公爵 | 2015-8-4 19:45:10

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
店家名稱:天下無雙罪惡判官

服務位址:地獄十八層   第一層摩鐵 第二層公園 第三層廁所  第四層學校教室 第五層醫院房間 第六層車上

第七層草叢 第八層間樓梯  第九層電梯內 第十層溫泉或水池 第十一層圖書館 第十二層電話亭 第十三層電影院

第十四層山林間 第十五層船上  第十六層飛機上  第十七層巨蛋  第十八層自由廣場

服務時間:隨緣 等待可以一起進入美好時光的人

服務特色:你寂寞 你空虛 來來來 判官讓你瘋讓你狂 不瘋不用錢

服務內容:判官五式 : 風情撫身   決堤之指  五抓探珠   惡魔之吻  舌入玉壺  
                       五式全出 問鼎天下 制霸桃園  以上女性
                       很重要看清楚 男性一招:北斗爆菊  是我爆你菊 沒幫手指環繞 考慮清楚再問我
費用說明:看當天心情

聯絡時間:看緣分 命中注定 就會有

聯絡人:罪惡判官

聯絡方式:line:thesatan
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

千年霄霄尋花路 天地作杯雨作酒 捷克動盪萬花驚  萬世天啟獨罪惡

判官苦尋眾花仙 不惜與美半夕夢 蒼穹寂寞鎖千秋  我自一屌逍遙遊

嘮叨提醒一下 不要因為服務要求太高 而對美容師 強迫就纏 這是不好的行為 也不要誇大服務內容造成他人不便
尊重他人也是尊重自己,不要以為付錢就是老大
女人是用來疼的,不是給用來欺負的(除非他是受虐)

回覆推薦

小芮兒 查看樓層

屎上最強男個工 開箱文~~~ 環境: 60分 屋頂上 外貿: 60分 閉著眼睛去想 按摩: 60分 誰按誰都不知道 輕功: 60分 天然的豬油 讚 很滑 感想 ~~ 一進門就看到穿著非常 (肉感) 的判官 心理os完美身材 這就是我後夢寐一求的 天菜!! 之後判官帶領我進入他幽暗的浴室裡洗 (殘害澡) 有種身心被洗劫的fu 然後 躺在按摩床上 伸出他的 (鹹豬手) 摧殘著我每一寸肌膚 按摩結束後就開始使出判官五式大絕招~~ ...

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
chest133 + 10 樓主太有才啦!
安第米斯 + 10
carpathia + 10 樓主太有才啦!
fujj + 30 + 30 樓主太有才啦!
BOOK0324 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 308  金幣 + 58   查看全部評分

FB分享
身著赤官服,頭戴烏紗帽,左持硃砂筆,右持生死簿,判盡天下之善惡,定賞罰,明功過
回覆 使用道具
corsair.pb
大公爵 | 2015-8-4 19:53:52

剛吃飽....
引言 使用道具
beaster
男爵 | 2015-8-4 19:58:24

很用心的貼文...
引言 使用道具
jacklls
男爵 | 2015-8-4 19:58:47

這照片是傳說中的神 判官大大本人嗎!!!!!!!!!
引言 使用道具
jayk999
男爵 | 2015-8-4 20:03:37

來人啊!
放狗,關門。
引言 使用道具
sam0857
勳爵士 | 2015-8-4 20:06:43

我要預約~我要預約...選我~選我(舉手)
引言 使用道具
jayk999
男爵 | 2015-8-4 20:07:46

來人啊關門,放狗
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
八月之秋
王子 | 2015-8-4 20:10:53

我媽問我說:為啥跪著玩電腦

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
lastsleep099 + 10 樓主太有才啦!
kyle007 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
d10021022
伯爵 | 2015-8-4 20:14:06

判大大是不是憋太久了嗎?
引言 使用道具
彼娘之
騎士 | 2015-8-4 20:19:31

胖官 你飛升成神了~~~

:dizzy::dizzy::dizzy:
引言 使用道具
kyle007
大公爵 | 2015-8-4 20:19:40

真的是神了!!!
引言 使用道具
mark-knight
伯爵 | 2015-8-4 20:20:02

哈哈哈哈哈
酷啦
引言 使用道具
degree314
公爵 | 2015-8-4 20:27:58

罪大你餓極了嗎
這算廣發英雄帖 歡迎來挑戰嗎
厲害!!
引言 使用道具
xxoo530
子爵 | 2015-8-4 20:32:09

我要報名啦~~
太屌了~
引言 使用道具
傲劍仙
大公爵 | 2015-8-4 20:44:09

這真的是判官大嗎??

這也太猛了吧!!

引言 使用道具
happyhday
侯爵 | 2015-8-4 20:45:05

我她媽到底看了三小。。。
引言 使用道具
dick1599
侯爵 | 2015-8-4 20:45:14

一個月後瘦身名店都要關門了。推一個加油
引言 使用道具
exoduss
騎士 | 2015-8-4 20:48:13

我上岸了∼
引言 使用道具
強力放送
公爵 | 2015-8-4 20:50:54

有人要試嗎   女帝專車接送  贊助一名勇者~!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表