JKF 捷克論壇

搜尋
Prignsq3
見習騎士 | 2023-9-25 16:35:32

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Prignsq3 於 2024-4-25 14:13 編輯

目前沒有男朋友唷 偷偷告訴你  我配合度很高的

熱情活潑互動 我善解人意也善解人意

服務上不需要擔心 你想我怎麼做 我就怎麼做

耐心聽你想要的 盡力做我能做的

LINE:he912  無誠不接

AAA123.png AAA1234.png

當然也請不要過頭唷 誠信相待只想讓你我都開心滿意

也歡迎跟我吐吐苦水  我是很棒的傾聽者喔

有時還能回饋一點點小建議給你唷

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

LINE: he912 無誠不接

評分

已有 11 人評分名聲 收起 理由
Aftenton + 10 我很喜歡 哈哈哈
趙偉杰 + 10 我很認同+1
v20190822 + 10 我很認同+1
Hodaulda + 10 我很認同+1
無敵鐵槍 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
超硬哥哥
見習騎士 | 2023-10-20 14:20:43

我是今天中午1點消費的哥哥 沒想到真的是照片本人 真的消費的很開心 以後還會來找你
上來幫你推一下
引言 使用道具
夜生活男孩
見習騎士 | 2023-10-28 14:54:51

哈哈哈 太心奮了睡不著,大推大推啦~~~
服務超讚~讓我很有感覺,還有準備衣服很用心,
引言 使用道具
David仔
見習騎士 | 2023-11-18 13:32:53

有去過的嗎
引言 使用道具
小文化
準男爵 | 2023-11-19 17:48:14

David仔 發表於 2023-11-18 13:32
有去過的嗎

先前約過,幫我服務得很好,感覺很雙快,來表揚一下,而且貼心,不趕時間,下次要再來。謝謝有捷克
引言 使用道具
Truireob
準男爵 | 2023-11-27 14:08:14

昨天剛好放假,心血來潮久直接約了,還好不踩雷~服務很重視細節·感覺很棒,房間環境也很乾淨沒什麼異味,真幸運辛苦了
引言 使用道具
5點半起秋
見習騎士 | 2023-12-21 13:24:43

過程互動超棒很敬業服務都有做,有氣質又漂亮 比例好~讓人有初戀的感覺 環境乾淨衛生很溫馨
引言 使用道具
阿魯巴88
見習騎士 | 2023-12-25 14:45:03

開門歡迎我時
皮膚白晰漂亮的五官
第一眼就是我喜歡的菜
程非常好~好久沒有這種感覺了
引言 使用道具
yuck0624
騎士 | 2024-1-9 18:02:12

有日志嗎?
引言 使用道具
Whiondwp
準男爵 | 2024-1-14 20:54:53

今天約咩咩 超讚
無論外貌  服務 無話可說
很到位   值得推~本人照 讚
引言 使用道具
瓢蟲日記
見習騎士 | 2024-1-29 14:07:26

很好聊天,身材不錯,皮膚白皙,不會催人時間做足
引言 使用道具
Withicpx
準男爵 | 2024-2-29 14:10:38

昨天有去見識一下
細心體貼不趕時間
過程中不知不覺就交貨了
真的有達到舒壓的效果
愛死妳了~ 加油
引言 使用道具
趙偉杰
見習騎士 | 2024-3-10 15:57:35

要不是我有女友了 不然真的很想追求一下妹妹 重點不是服務好不好
她會讓你感覺你就是她男朋友 真的很值得試看看
引言 使用道具
陳勁
見習騎士 | 2024-3-28 15:55:20

服務自然女友fu
引言 使用道具
Aftenton
準男爵 | 2024-4-9 15:49:43

妹妹很有活力
至少從我進門到離開都笑笑的
而且不拖拖拉拉
很優質
引言 使用道具
v20190822
騎士 | 2024-4-26 20:02:08

態度好,人又親切 ,技術也很好,整個很滿 足!
引言 使用道具
乞丐也有春天
見習騎士 | 2024-5-8 16:28:00

確實本人  很有耐心服務  拿捏得很好  讚讚喔~~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表