JKF 捷克論壇

搜尋
陽光下耀眼
準男爵 | 2023-11-8 18:32:45

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 陽光下耀眼 於 2024-5-29 00:42 編輯

我的特色是很溫柔
我的優點就是很懂你
🈶熱情 🈶主動 🈶不冷場

因為自接自約 所以價錢不會算太高
賺點零用錢

私人LINE:de768

相片我本人~不會用假照浪費你我時間齁~
考慮安全問題所以不外約 見面感覺對了才付現金消費 所以大膽找我試看看啦
不轉帳 不買遊戲點數 只收現金 不用擔心是詐騙
多變化服務等你來體驗

聯絡我🤙
讓你幸福☺️呦^_^

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
v20190822 + 10 是本人服務 還送絲襪 服務很週到.
Wheres3k4x + 10 服務超讚~讓我很有感覺

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Grinsmo7
見習騎士 | 2023-11-10 16:37:44

漂亮,服務真的很好,讚,很久沒遇到那麼好的,細心的過程很舒服👍
引言 使用道具
Worandoe
見習騎士 | 2023-11-18 15:06:04

她有很多絲襪高跟鞋喔,任我挑 選欸
可以選自己喜歡的讓她穿著做
選她選她選她
引言 使用道具
Aftenton
準男爵 | 2023-11-29 15:55:59

特意上來幫推薦一下是本人,感覺不錯,很了解男人,所以都照顧的很好,很舒服
跟她互動過程真是享受,外貿漂亮又熱情,有水凖,身材也很棒
引言 使用道具
超硬哥哥
見習騎士 | 2023-11-30 15:10:03

我ㄉ小寶貝 今天晚上可以再約妳一次麻><
引言 使用道具
Truireob
見習騎士 | 2024-1-18 15:53:10

服務佳又親切,全程好舒服,超開心 ^o^
讓人非常有女朋友的感覺~
引言 使用道具
Lacirgo0
見習騎士 | 2024-1-23 20:17:55

喔很女友風捏 又愛叫   整個很有FU
過程認真    害我感覺時間過很快
引言 使用道具
Theaviza
見習騎士 | 2024-2-21 15:11:14

這根本是我的女友了 戀愛感 直接爆棚
被眼神電到了 >< 好喜歡 下次還想要!!!
引言 使用道具
Suldycv9
見習騎士 | 2024-3-14 18:44:59

妹子100%本人照
本人沒差別 重點是本人也比照片好看太多了!
引言 使用道具
Wheres3k4x
騎士 | 2024-4-18 18:49:34

哇咧!把絲襪撕開漏出白白嫩嫩的細腿真的好誘`惑!也確實是照片本人
雙腿很會繞,整體服務技巧高 互動感配合!推薦去體驗真的會愛上
引言 使用道具
v20190822
騎士 | 2024-4-19 15:14:47

那兩個手感太贊了啦而且聲音又那麽好聽如癡如醉喔,這回錢就花了值得了,我會再來喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表