JKF 捷克論壇

搜尋
Vkoie
準男爵 | 2023-12-4 08:46:54

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Vkoie 於 2024-5-28 14:10 編輯

本人服務☑️自接
之前是在做銷售類的工作
但不太夠花銷 朋友介紹來這兼職的
想趕快存到錢 所以才便宜~💖
LINE:cbdd145
我是自己私兼 訊息都是自己回 看到就會馬上回
再忙的話回的會慢 多多包涵
不用擔心環境很乾淨因為我常常消毒
☑️現金交易 ☑️不轉帳 ☑️不點數
🈲️吃藥、喝醉、皮膚異常、未滿十八歲🈲️
LINE:cbdd145
(加我記得跟我說論壇看到的)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Jonathan麥克 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
快樂星球
見習騎士 | 2023-12-11 17:15:17

個性大方好聊服務也好,超讚的~
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
Leif自由國度 + 10 我很認同+1
Abrahambdf + 10 我很認同+1
Evvtod + 10 我也是朋友推薦去的 沒有踩雷服務很好.
Mscsw + 10 我很認同+1
Aaronvgf + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
Sscind
見習騎士 | 2024-1-18 15:58:14

抒壓經驗讓我很滿意,咩咩很熱情不會冷冰冰的,
值得去試試看,蠻推薦的~我還會再來回訪的
引言 使用道具
Aaronvgf
見習騎士 | 2024-1-20 16:00:58

很有味道耐看勻稱,放得開,服務耐心周到懂得討人歡心
整體個人覺得很不錯,算愉快的一趟舒壓!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
TommyKelly + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Mscsw
見習騎士 | 2024-3-2 16:59:23

個性活潑 開朗 好聊天 會配合你 讓你享受身心靈完全放鬆
聲音好聽  服務又棒有女友fu真的會讓人一去再去 是我遇過最棒的了!!!
身材棒,技術又好
引言 使用道具
Evvtod
見習騎士 | 2024-3-14 14:18:07

聽我朋友推薦過去找這位妹的   服務主動熱情 很詳細  內容都有做   這裏講重點喔   是 本人      顔值很高  服務超好  還會幫我按摩   最最最重點是台灣咩咩   我朋友推薦的沒有錯
引言 使用道具
Jonathan麥克
見習騎士 | 2024-3-29 16:06:34

昨晚約過 完全陶醉於她的服務, 只能說這ㄎㄎ花得相當值得
物超所值 經濟實惠 真誠用心 服務至上 行家的好去處~大力推一下!
引言 使用道具
TommyKelly
準男爵 | 2024-4-6 16:36:54

約了這麽多人 終於約到真的台灣人了   以後就固定下來了
引言 使用道具
Abrahambdf
準男爵 | 2024-4-13 15:19:55

在捷克找過不少個工,心心是最讓我印象深刻的,是個美麗的台灣女孩,人美,溫柔,服務也很好,時間不只足時,還常常會超時,而且心心非常注重乾淨,工作室 乾淨整潔。皮膚白白
引言 使用道具
Leif自由國度
見習騎士 | 2024-4-24 15:00:34

我很喜歡。
真的女人味十足,又會放電,不小心就被電暈了! 讚 讚 讚
值得推一下~
引言 使用道具
vsijfjfjkt
鄉紳 | 7 天前

正咩服務不錯~配合度也高,人很熱情,服務足時~C/P值滿意爆表,其余就盡在不言中,輕松的進門開心的回家值得推薦~大推
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表