JKF 捷克論壇

搜尋
harvick
鄉紳 | 2024-3-31 16:30:29

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 harvick 於 2024-5-25 11:41 編輯

本人自己兼職的沒有公司
一個人單純的來賺些生活費與我聯系時請勿問怪怪問題~
養家重擔落在我身上希望哥哥不要介意我的過往
見面不喜歡不勉強
大大要溫柔對我喔

私人賴:+0964gz

012915immec2x2gxdmmp53.jpg 01292992dkm87ybzn8dvad.jpeg

在家體驗不到的特別服務 讓我來吧
希望我的熱情可以擄獲你的心
不轉帳 不買遊戲點數 只收現金 不用擔心是詐騙
  (聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的哦)

FB分享
回覆 使用道具
Elinasdb
準男爵 | 2024-4-5 14:35:59

一進門 工作室環境好就覺得很加分了
再加上妹妹本人超漂亮的~~~讓我有嚇到
很會按摩 感覺有學過哦 !! 會再來!!
引言 使用道具
ElvisCarl
準男爵 | 2024-4-7 14:01:26

照片本人服務 妹妹身材蠻好的 房間乾淨舒適  
雖然不是很大 但佈置得很溫馨 很浪漫   ,
一打開門就看見妹妹穿著黑絲 若隱若現的透明內衣
那感覺一下子就上來了  過程非常OK  很溫柔 照顧得很好
特別喜歡她在上面的感覺 完美
引言 使用道具
Jonathan麥克
見習騎士 | 2024-4-12 14:21:46

服務還是一如既往的優質,熱情,這次的水床比之前的那個更高級哦,
很享受水床上的服務,實在太棒了,
喜歡你穿吊帶絲襪搭配高跟的樣子 太迷人太有感覺了,
服務很用心,值得幫你推薦一下
引言 使用道具
TommyKelly
準男爵 | 2024-4-22 15:16:34

咩~體型真的很棒   皮膚白皙    主動配合度高  
自帶的變裝也能配合   確實不錯啦
約會環境還不錯  整理得蠻乾淨的  
第一次體驗到水床  那感覺是真的不一樣  
整個過程很享受  下次有時間再去找你哦
記得答應給我的小驚喜哦
引言 使用道具
快樂星球
見習騎士 | 2024-5-1 14:05:46

體驗完確認非常優質 跟照片沒誤差 本來抱著去看看的心態
沒想到這次竟然沒踩雷

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
Rupert曾經 + 10 我很認同+1
Leif自由國度 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Leif自由國度
見習騎士 | 7 天前

看了捷克照片也是猶豫了很久 畢竟現在很多公司 讓人防不勝防 本來也是冒著試試的心態 決定去衝一次
見到本人實在沒忍住驚訝了一聲 本來以為會遇到不同人的  但是這一看就是本人啊 身材一眼就是了 心裡蠻激動 總算找對人  
本人很好聊 女友FU很高 服務有說到的也都做了 不偷時   很讚的一次經歷 今天一次約了兩節  感恩辛苦的服務
引言 使用道具
Rupert曾經
見習騎士 | 3 天前

開門就看見半個很白的球球,你真的超會耶,
我被你誘  惑的馬上就有反應了,最重要的可以親感覺就更好了,
讓人有FU,又有點刺~激,
人跟照片無差.按摩有厲害!!體驗感不錯~服務有到位.
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表