JKF 捷克論壇

搜尋
5678QQQ
伯爵 | 2017-10-9 20:07:44

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 5678QQQ 於 2022-10-3 17:32 編輯

2022年新照片(持續更新)

溫柔的舒壓 最佳服務品質
一對一的貼心服務
溫馨私人空間,優雅環境,衛生,安全
熱情,親切,配合100% 絕對完美的互動
讓你有愉快的感受/溫柔的舒壓/深深的放鬆     
您曾經花了錢而服務態度非常差嗎?
別浪費時間了!來找  我 就對了!
我的技術與熱情服務,超乎你想要的
讓你身心靈同時放鬆…
(保證您滿滿的回憶,快來體驗喔…)

認真熱忱的對待每一個客人,
讓每位大哥都有賓至如歸的享受。
如果服務上有需要改進的地方,                        
也歡迎各位大哥能夠給一些指導,                        
一定會認真學習,給每一個客人最好的享受。

◆店家名稱:按摩.指壓.油壓                                                
◆服務地址:台北市中山區林森北路 靠近 錦州街 附近
◆服務時間:早上 11 點到晚上11點不累都可以隨時服務,歡迎提前預約
◆服務特色:燈光美*氣氛佳*甜美笑容*互動式的按摩舒壓,給您最極致服務
◆服務細節:百變角色服裝 +多變高跟鞋 + 外在的條件 (有FU)
◆費用說明:1800元/70分
◆聯絡時間:早上 11 點到晚上11 點
◆聯絡的人:✿米樂✿ 年齡27,身高165,46Kg
◆聯絡電話:✿本人接聽 ✿ 電話0908436688
(服務細節無法說太多,麻煩直接預約,保證不會踩地壘)
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

㊣保證都是本人照,本人服裝,不浪費你的寶貴時間
㊣給你 熱情活力,身心靈開心,讓你整天心情愉快

【年輕長髮】
【百變服裝】
【高跟美腿】
【青春熱情】
【透明褲襪 絲襪 網襪 高跟鞋 任君選擇搭配】
★★★通通一次給你★★★        

回覆推薦

vip5941163466 查看樓層

總是讓我驚艷.....變裝女 王 讓我都可以有不一樣的感受和驚喜 又有鄰家女孩般的氣質......... 服務方面更不用說.... 依舊是這麼好 值得推薦!!!

pozinv 查看樓層

號外!號外! 廣告詞是真的~完美服務,捧場一次成主顧! 一看到OL爆乳裝,令人賞心悅目的顏值,一雙讓人眼睛一亮的美腿 ~~~瞬間小蝌蚪充腦,讓人興奮異常~~~ 下次我要親眼目睹米樂穿student服的清純、含羞體態,(因為27歲要扮演student會害羞) 好讓我的美夢成真~~~我是今天預約下午3:00的八哥男 信守承諾上來按讚分享^^ 目前內心依然澎湃~感恩米樂!讚嘆米樂! ...

jickliu 查看樓層

已衝 難得的好妹一定要推 OL控必訪 詳日

show719 查看樓層

原本不想寫日誌(怕更難約) 但覺得女未很認真 還是要推薦給各位

zxc8304147 查看樓層

淩晨1點去了 服務果然很優 笑臉迎人 晚點日誌補上 服務控的 必去!

rossi711423142 查看樓層

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚, 我是昨天下午迷路走錯邊那位。

krmas0487 查看樓層

服務很好,服裝打扮更是優秀~ 我是禮拜天晚上去的

lovetie 查看樓層

狼友拜訪個工 無非是將自己平常的患想 例如對辦公室心儀的女同事想要來一場與OL甜蜜的互動情節 在現實世界無法實現,我們可以藉由個工得配合演出 以解決個人身心雙重渴望 進而達到壓力的解除 那種愉悅的感覺 是言語難以言喻 事後會讓自己感覺人生充滿意義 重燃生命的樂觀 勇敢迎向明日的困難 只因為找到活下去的意義 這是個人的期盼 畢竟能達到這種feeling的演出 除了個工外型 言語溝通度 服務態度 敬業精神 客人的素質 雙方的互動 ...

wen091376258624 查看樓層

可愛女孩好聊天体型偏廋中文溝通服務中上 時間足時按摩普後段不錯可回沖。

爆肝阿尼 查看樓層

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu! 骨架真的好小 我是今天晚上手臂比你小腿粗的那位

ddt0831 查看樓層

照片本人 長髮很有氣質 身型比例佳(美腿) 溫柔害羞的小女人 懂男人的心 很有fu 真的是很優質!

js970kimo 查看樓層

很棒的服務~腿控必推~詳見日

zeng0531 查看樓層

昨天回來今天中午馬上約 難得的好女未 讚讚讚讚讚(遇到隔壁搬家那位)

KK0329 查看樓層

前天晚上去探望過了,唯一只能說吃胖點會更好。趁現在多休息囉 (個人不是腿控但也大力支持 ^^)

ayrk 查看樓層

非常棒的女未!絲襪OL控必去,非常推薦大家去

kevin2819 查看樓層

電話有連絡到了!我是昨天預約晚上6點的。 米樂 真的非常不錯!又很認真 !

805164924 查看樓層

美樂服務太棒了,配合度高服務熱誠,讓人愛不釋手,我是中午來找小秘書發獎金的色老闆。

popobear6124 查看樓層

貌優,服務好,時間足,環境乾淨,其他優點請大大自行去體驗!! 好個工推薦給大家,不是雷可安心約,已加入老點名單,近期會再前往!! PS:照片本人!!本人接聽!!

stanley0806 查看樓層

她是我在中山區遇過最美好的回憶 , 算一算大半年的時間裡 , 已經去超過10次了 , 再去就要沈船了....

popobear6124 查看樓層

這周又去一次,服務一樣優質,完全沒因為是熟客而偷懶,短時間應該都會跑米樂這裡了!!

michael96542939 查看樓層

頂推優質個工,溫柔貼心,服務認真不馬虎,笑容更是讓人陶醉,照片是本人,去了保證不會後悔唷~:lol:lol:lol

utd3572 查看樓層

顏90身90態90 環境乾淨舒服 27水溫 推薦

lilianchou34990 查看樓層

配合度佳,有雙美腿,讓人一去再去,回味無窮

hank1910 查看樓層

黑絲高跟大+分 OL控必訪 詳日誌

alexander043143 查看樓層

前天再訪 詳情請看日誌

show719 查看樓層

上週介紹一位朋友去,朋友請我一定要來大力推薦,我是覺得他暈船了哈哈。

gogo9431 查看樓層

貼心的好女孩 讓人心滿意足

panwen196012462 查看樓層

還是老情人好做好做滿己回沖8次贊。:lol

alfredben3 查看樓層

非常貼心和溫柔的吊帶襪OL,聲音輕輕柔柔的,今天走錯地方是值得的!

0642kypd 查看樓層

值得一去~ 日誌

utd3572 查看樓層

第三次拜訪,還是那麼舒服,環境100,服務100,態度100,不說了,怕約不到。

Chang2007 查看樓層

真的如前輩所說,服裝好,服務好,態度超好,是目前遇過最好的。

yiejan 查看樓層

我是今天下午2點那位,妹妹中文很好,按工和星光表演都很優,能加我賴嗎?賴的ID跟這裏帳號一樣。

Rickon 查看樓層

本人比照片好看,值得一去再去,詳見日記

Rickon 查看樓層

再訪米樂,一樣熱情,會繼續再來,有日記不解釋

whitetip 查看樓層

女友風100,身材100,顏質100,基本上我暈船了•

twinsen123 查看樓層

已拜訪,詳日誌。

J199536Y 查看樓層

已拜訪,開心的過程,詳日誌

sss3300076 查看樓層

已回訪,詳日誌。

yx2yx2 查看樓層

已回訪,詳日誌。

loyofo 查看樓層

已回訪,日誌創建中。

iamstockton 查看樓層

我也很高興能認識米樂,米樂不僅漂亮服務態度也好,體態也保持非常的完美,很用心準備多種服裝,這樣的好女人真的不娶回家實在太可惜了!!!也希望米樂新的一年可以心想事成 萬事如意

aids4022 查看樓層

日誌很多可看我也不用多說⋯⋯只有讚、很讚👍

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
stcho + 10 我很認同+1
kip1992 + 10 環境佳 妹妹服務佳 黑絲美腿誘人.
ss23689 + 10
mumu02 + 10 我很認同+1
a0921190335 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
vip5941163466
見習騎士 | 2017-10-13 02:18:24

總是讓我驚艷.....變裝女 王
讓我都可以有不一樣的感受和驚喜
又有鄰家女孩般的氣質.........
服務方面更不用說.... 依舊是這麼好
值得推薦!!!
引言 使用道具
j521980331
公爵 | 2017-10-13 13:19:47

除了誘惑OL還有其他服裝可選擇嗎?
引言 使用道具
5678QQQ
伯爵 | 2017-10-13 19:36:25

j521980331 發表於 2017-10-13 13:19

可以過來看看可以選
引言 使用道具
gt612
公爵 | 2017-10-16 11:38:06

腿好美哦~可又賴?
引言 使用道具
kaishu
男爵 | 2017-10-16 13:56:08

台灣人嗎?
引言 使用道具
5678QQQ
伯爵 | 2017-10-16 14:05:40

j521980331 發表於 2017-10-13 13:19

學昇服.洋裝.制服.都有
引言 使用道具
5678QQQ
伯爵 | 2017-10-16 14:06:16

gt612 發表於 2017-10-16 11:38
腿好美哦~可又賴?

妳來消費,就可以給賴~~給熟客
引言 使用道具
5678QQQ
伯爵 | 2017-10-16 14:06:41

kaishu 發表於 2017-10-16 13:56
台灣人嗎?

放心我中文很好的
引言 使用道具
panda978
公爵 | 2017-10-17 00:44:03

穿學昇服或洋裝可以搭配膝上襪嗎?
引言 使用道具
5678QQQ
伯爵 | 2017-10-17 13:02:18

panda978 發表於 2017-10-17 00:44
穿學昇服或洋裝可以搭配膝上襪嗎?

ok可以啊
引言 使用道具
ralston518
男爵 | 2017-10-18 02:26:11

學生服.洋裝.OL制服 除了這些還有其他的嗎?
引言 使用道具
pozinv
伯爵 | 2017-10-20 20:03:08

號外!號外!
廣告詞是真的~完美服務,捧場一次成主顧!
一看到OL爆乳裝,令人賞心悅目的顏值,一雙讓人眼睛一亮的美腿
~~~瞬間小蝌蚪充腦,讓人興奮異常~~~
下次我要親眼目睹米樂穿student服的清純、含羞體態,(因為27歲要扮演student會害羞)
好讓我的美夢成真~~~我是今天預約下午3:00的八哥男
信守承諾上來按讚分享^^
目前內心依然澎湃~感恩米樂!讚嘆米樂!
引言 使用道具
5678QQQ
伯爵 | 2017-10-20 21:10:50

pozinv 發表於 2017-10-20 20:03
號外!號外!
廣告詞是真的~完美服務,捧場一次成主顧!
一看到OL爆乳裝,令人賞心悅目的顏值,一雙讓人 ...

謝謝你的讚美 米樂我會加倍的努力學習 希望你下次再來....! 祝你週末愉快...晚上喜悅 感恩你....!
引言 使用道具
冰螞蟻
公爵 | 2017-10-21 03:17:21

完美服務,還可以加值
可以私訊加值內容嗎?
引言 使用道具
kuang821105
男爵 | 2017-10-22 11:02:18

可以私訊服務內容嗎
引言 使用道具
阿呈仔~
侯爵 | 2017-10-22 21:02:40

私訊滿意服務跟加值唷~
引言 使用道具
jickliu
公爵 | 2017-10-23 01:13:34

已衝 難得的好妹一定要推
OL控必訪 詳日
引言 使用道具
zx7430
公爵 | 2017-10-23 23:03:37

路過看看
引言 使用道具
show719
男爵 | 2017-10-30 15:27:13

原本不想寫日誌(怕更難約) 但覺得女未很認真 還是要推薦給各位
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表