JKF 捷克論壇

搜尋
habe7887
大公爵 | 2020-6-7 10:39:02

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
之前是化妝品櫃姐 因為疫情裁員 又被卡債壓得透不過氣
如今生活上的所有開銷全靠自己
經姐妹介紹 所以上來短期兼職看看
做了有一段時間 基本上都熟悉了 請各位大大放心約噢
走主動服務派路線 很會搞氣氛來找我絕對不會冷場
( 高跟  絲襪~可變裝!)
♥♥我會用滿滿的熱情活力回應你♥♥
我很好聊天喔
思想也比較開放什麼都可以聊
跟我在一起放鬆舒服 絲毫不會尷尬哦~
不偷時,服務不偷懶
找我請直接+LINE點這
我看到會儘快的回復唷
請注意收現金 不收點數不轉帳喔

FB分享
回覆 使用道具
ecover
公爵 | 2022-3-5 10:11:13

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
ub999
公爵 | 2022-4-24 10:49:23

態度很親切喔~~ 說話的聲音也很柔很好聽~~比例一級棒 值回票價 回味無窮 總之該有的都有
引言 使用道具
vk888
侯爵 | 2022-4-25 19:48:13

約了兩次!! 服務一樣沒打折 超讚
引言 使用道具
NDNLLN
伯爵 | 2024-5-14 11:06:10

有看到上JKF按摩排行榜,強!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表