JKF 捷克論壇

搜尋
ass3
見習騎士 | 2020-11-5 14:02:53

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ass3 於 2024-5-28 00:46 編輯

哈囖  大大們好 我是慧茹
之前是一位酒店櫃檯  因為之前疫情原因被辭退
後來也沒有了再去找工作的意思
一個人單身到現在 想給自己的生活找點感覺
偶然聽見姊妹說JK可以兼  抱著來試試的心態
希望能找到一些志同道合的朋友 當然請各位大大們放心
我會用心服務 也希望禮貌對待我  很會調動氣氛 變裝都有
互動滿滿~讓大大們感受到賓至如歸的感覺
(相片是我本人唷~~個人小窩 不用擔心會被打擾喔)
想要嘗試不一樣人生 也想遇到不一樣的你 還想體會你給我的溫柔

約會聯絡LINE:meto22
1714377442295.jpg 1714377457193.jpg
我相信我的技術肯定會讓你流連忘返
既然下了決心肯定服務好不偷時不擺爛
自約前我也了解過服務所以請你放心找我

加我時請說捷克看到  私人LINE:meto22
附近好停車 不轉賬 不買點數 只收現金 當天可以預約 12點到淩晨2點 期待你的到來

回覆推薦

wun255 查看樓層

昨天約了~感覺得到用心,技術及態度也都很優質~繼續再前往,真的很棒~

renan55 查看樓層

昨天去拜訪,服務很週到,說話時聲音很溫柔,按功一流,說是有學過的,房間寬敞乾淨,有回家的感覺,而且時間上也是做好做滿,約好了下次要在回 沖,期待下一次的約 會!

suslik 查看樓層

服務熱情又親切!配合佳、好聊、一整個大推~~~真的不錯,是個舒壓放鬆的好地方!令人回味無窮~~^_^💯

tir520 查看樓層

課程反饋 終於完成了完整的療程 果然明顯改善了 只可惜要購買第二次時 居然已經沒有了 好可惜 不過我還是會定期保養的 果然定期保養真的很重要 謝謝美女的專業服務 讓我超有面子 感恩~~

評分

已有 19 人評分名聲 收起 理由
mago6 + 10 感謝大大分享
sraisa + 10 超讚喔 還會再回訪
wun255 + 10 精彩內容加分獎勵!
evens55 + 10 還會在賴光顧喔 等我喔
robb533 + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 190   查看全部評分

分享分享83 收藏收藏1355
FB分享
回覆 使用道具
lipi555
侯爵 | 2024-4-21 00:59:25

不錯服務到位也不冷場想的蠻周到的 好個工
引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2024-4-23 23:37:10

昨天約了~感覺得到用心,技術及態度也都很優質~繼續再前往,真的很棒~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
adss005 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2024-4-28 10:13:23

眼神迷人~韻味十足~服務超讚~回味無窮
引言 使用道具
ass3
見習騎士 | 2024-5-2 12:46:45

感謝大大們的留言  我會用心對待每一位大大們 既然您選擇了我 我也相信我能夠給你一種賓至如歸的感覺 感謝!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
renan55 + 10 真的很有女友膚喔 等我唷 還會回衝.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
renan55
侯爵 | 2024-5-7 12:10:13

昨天去拜訪,服務很週到,說話時聲音很溫柔,按功一流,說是有學過的,房間寬敞乾淨,有回家的感覺,而且時間上也是做好做滿,約好了下次要在回 沖,期待下一次的約 會!
引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2024-5-14 12:41:24

服務熱情又親切!配合佳、好聊、一整個大推~~~真的不錯,是個舒壓放鬆的好地方!令人回味無窮~~^_^💯
引言 使用道具
tir520
侯爵 | 4 天前

課程反饋
終於完成了完整的療程
果然明顯改善了
只可惜要購買第二次時 居然已經沒有了 好可惜
不過我還是會定期保養的 果然定期保養真的很重要
謝謝美女的專業服務 讓我超有面子 感恩~~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表