JKF 捷克論壇

搜尋
fanhey130
勳爵士 | 2022-11-5 19:19:24

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 fanhey130 於 2024-6-7 02:34 編輯

感恩哥哥的光臨❤❤ 我是英子  
來到捷克兼差也是迫不得已
婚後沒多久 他就丟下我跟孩子離開了
我做著兩份工 白天在商場櫃檯上班 晚上在按摩店打工 生活還算過得去
前一段時間父親身體不好 手術花了很大一筆錢
後期還需要治療 花銷很大 親朋好友也幫助了我不少
實在是沒辦法了 所以才選著了這個工作
想來賺些快錢 盡早讓父親好起來
白天還需要照顧家庭 下午有護工會出來兼差
以下照片都是我自己喔
雖然是短期但是服務絕對不會馬虎
我會的手法主要針對的是肩頸 背部 腿部等身體大面積按摩
推 抹 刮為主要動作 當然也包含(特殊服務💝)細節部分密我:as15566
服裝配飾我是看當天心情搭配需要絲襪可以告知,還有高跟這些,
喜歡甚麼服務內容可以跟我說我很健談
希望哥哥給個機會讓我快點解決問題
慢節奏舒壓推油抓龍筋按摩 獨特巧手
保證每一招都讓你放鬆忘我 不偷時不趕人
見面不喜歡不勉強約 點在我的房間(免費房)💕停車方便  
一律現金 點數什麼的我用不到
💓結束後有神秘💓小禮物送喔💓

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
merry9498 + 10 我很認同+1
paul5475 + 10 今天約了有點讓我念念不忘~
dogendeve + 10 我很認同+1
hait9431 + 10 我很認同+1
hutaimhat + 10 屁股很精緻很好撞,上面那兩顆軟軟的手感..

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
itslidred341
騎士 | 2022-11-18 16:21:29

昨晚去過~還不錯喔服務品質有到位,不管按摩技術還是後半段都有達到我的標準,整體我很滿意

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
mugfax682 + 10 我很認同+1
hutaimhat + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
rigfaxsaw
男爵 | 2022-11-24 18:57:39

很體貼 很真實 也很年輕 過程中讓我很難忘懷 我會再來找你
引言 使用道具
jugbinper
騎士 | 2022-12-3 19:56:00

工作室環境滿好很乾淨 , 人漂亮 , 身型跟敘述一樣沒騙人 , 服務很細心不拖時 , 會讓我想再來約~幫推
引言 使用道具
huttin578
男爵 | 2022-12-27 20:27:51

剛到家 很推薦 自己嘗試最了解。
的確是讓人滿意   不管是技巧上還是言語 服務的很得體
一開始我找不到路也很有耐心等我,時間做足技巧佳
中間會聊天會指尖輕工,整體就是舒服兩個字。
引言 使用道具
manare966
男爵 | 2023-3-9 16:23:24

感覺不錯哦,讚哦
引言 使用道具
hugnor126
男爵 | 2023-3-16 20:46:41

很棒真的很值得推薦 人很美 配合度有很高
引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 2023-8-20 17:50:19

確實是照片本人!很敬業...服務中不接電話  
親切好聊笑容甜美 !
動作細緻溫柔,每個細節都用心服務。
過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受
服務過程中都會顧慮到我的感受 很值得大推 互動佳
引言 使用道具
hutaimhat
男爵 | 2023-8-24 14:52:43

身體都很軟,這種奇妙真是要親身體會才明白,我覺得靈魂都出鞘了,姐姐很溫柔,聲音也很甜,房間香香的,整體覺得不虛此行,一定要推你,你很值得
引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2023-8-26 14:55:00

從頭到尾堆著動人微笑、親切的服務把人惹的臉紅心跳
不知道還以為遇到初戀女 友、功夫到位讓小弟內心滿載而歸
前面的部分真的好敬業,但後面的部分讓人真的是很享受
引言 使用道具
ownbay807
騎士 | 2023-8-30 16:00:33

手法細緻,按摩手法也是沒話說
還準備好多有調調的服裝,黑絲襪也不用我說都有準備好,
今天真是辛苦姐姐了早點休息,回頭幫你多多介紹,渡過難關,加油!!!
引言 使用道具
app24772
見習騎士 | 2023-9-26 16:54:35

今日 去一趟了第一班車 不是外籍的  是台灣的  咩咩女人味十足  而且很用心 認真 專業  知道哪裡會  按完後整個都放鬆了 讓我身體舒服多了 整場互動良好  時間做足完全沒有偷時
引言 使用道具
HOP725307
見習騎士 | 2023-10-24 19:22:28

熟女味道不錯 氣質好 讓我感受了不一樣的體驗服務 我的要求有點多感謝你都可以配合我
比照片更有御味一點.看起來更有氣質~~很大方主動 讓人一點不尷尬@@
引言 使用道具
hao064083
見習騎士 | 2023-11-13 16:38:20

本人服務無誤,好聊天好相處
顏值身才都不錯,很健談不冷場!
服務好(大推),配合也很好,是個難得的好美媚!
放鬆心情解壓的好地方,值得回味! !
照片本人 照片漂亮 本人漂亮
尤其封面那張照片,把我迷死了。
不管路途遙遠,心裏想一定要找到她就對了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
paul5475 + 10 身材 氣質 服務 100分了~
itslidred341 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
blot340090
見習騎士 | 2023-11-15 20:14:17

Cp值高,超優服務,小姐體貼細心。從進門到離開都不冷場。一試成主顧。想要不一樣的服務品質來這就對了,真實體驗,真心推薦。
引言 使用道具
jour4434
見習騎士 | 2023-12-8 14:23:22

身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,
配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩,下次還來 難得的台妹
引言 使用道具
bsis8842
見習騎士 | 2023-12-11 15:22:41

穿著黑色絲襪見面第一眼就有被誘~惑到我來幫你推文了 真的不錯喔!!
是本人,服務比別人多,不偷時間/100分
我是首班的大叔 要記得我唷~
引言 使用道具
cute26412
見習騎士 | 2024-1-7 16:22:57

服務很棒~是一個很認真的個工,結束完畢還特地幫我肩頸加強按摩,從頭到尾一點也不馬虎~錢花值得的。尤其是她的舒壓值得稱讚
引言 使用道具
wsx7889
見習騎士 | 2024-1-13 13:58:52

本人真的 很正  沒甚麼誤差欸 哈哈
看了樓上 的心得 原本是抱著猶豫的心情才去看
但是真的真的 是遇到 超級 稀有寶 哈哈 太棒啦
而且 很熱情~~~很性感 哈哈
這個工 很可以 真的要去  不然  這一生會有遺憾 D
真心推~~
引言 使用道具
hait9431
見習騎士 | 2024-3-7 19:32:43

是台灣的女人味十足~ 而且很用心水床按摩絲襪高跟都可以搭配做, 認真 專業 整場互動良好~  時間做足完全沒有偷時~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表