JKF 捷克論壇

搜尋
ed856
子爵 | 2022-11-7 13:03:00

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ed856 於 2024-3-14 23:25 編輯

我叫做婷婷
廣 (1).jpg
我結婚來台灣好多年
我老公做生意在越南 他有兩個家 在越南也有老婆
給我的錢沒有很多 想要回去越南 怕老公找我

廣 (2).jpg

廣 (3).jpg
我在台灣就要賺錢
給我一個機會讓我幫你舒服

照片是我自己 不可以看太多怕台灣家人看到
你加我聯絡給你看很多照片
聯絡LINE ID:bxz472

FB分享
回覆 使用道具
qaz843085
準男爵 | 2024-2-13 16:05:04

本人非常漂亮,而且真的按摩很強欸 很誇張!!
值得花時間上來寫評論....強力推薦....^▽^
引言 使用道具
92sg
子爵 | 2024-2-23 16:04:41

好有感 沒來過的真的 對不起了 我覺得她好厲害
引言 使用道具
joikl22
男爵 | 2024-3-4 16:15:14

他上面的服務真的是我沒遇過最特別舒服的 只能說功力有到那不是說說的那種
他的絲襪超級的啦 現在都定期找他保養
引言 使用道具
danap
子爵 | 2024-3-15 18:40:47

服務好 環境又好
本人真的超讚的啦!!
發自內心的把他排在第一位了!!
引言 使用道具
cvck8
男爵 | 2024-4-1 17:47:07

妹真的有妹妹的感覺 征服了無數個妹妹 這個妹妹給我的印象最好 愛你喔~
引言 使用道具
mana77
子爵 | 2024-4-12 15:55:08

環境很棒,有種回到家有人在等你的感覺
人很漂亮,主動、熱情、健談,有女生友人的fu

應該不會再去其他的個工
引言 使用道具
rse98979
見習騎士 | 2024-4-20 13:23:33

有點像我姊姊 有點亂倫的感覺 我好喜歡 回家都偷偷自己來 看一下姊姊在媽我好緊張QQ
引言 使用道具
mp325
子爵 | 2024-5-2 16:45:55

臉蛋可愛身材又好讓我可以常常來 技術也不錯 叫聲環繞著我耳多受不了了都~ 下次再來找他
引言 使用道具
83nkk
子爵 | 2024-5-10 16:00:03

身材真的一級棒 價格甜按摩的技術也是無話可說
引言 使用道具
itu95462
見習騎士 | 2024-5-17 18:58:43

熱情不冷淡 也很關心我會不會不舒服 很推

引言 使用道具
sdmm3
子爵 | 6 天前

要身材又身材 要臉蛋有臉蛋 要服務有服務 真的100分!!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表