JKF 捷克論壇

搜尋
口碑王
見習騎士 | 2023-2-16 02:05:29

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 口碑王 於 2024-5-31 00:42 編輯

安 我是羽彤💖
(熱情主動的歹灣妹妹~照片是本人~)
目前在賣衣服可是業績不好 最近想換工作
要生活也要繳納房租 金錢壓力蠻大的
我的時間很彈性 來JK試試看能不能度過難關
會用足夠的配合和用心來感謝願意幫助我度過這個難期的哥哥
加我LINE:xa601(絲襪薄紗 高跟鞋)等你唷
加我LINE:xa601
個人特色:溫柔體貼~健談隨和~熱情主動
🎈希望可以帶你體驗運動的張力和我的熱情🎈
✨個人房~好停車喔~乾淨安全
一對一服務~真實本人~只收現金哦
服務時間:中午12:50-淩晨02:00
(賴我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 13 人評分名聲 收起 理由
bsis8842 + 10 會給妳一種女 友在你身邊陪你的感覺.
jour4434 + 10 親切好聊,感覺蠻好的
hao064083 + 10 功夫真的不錯,結放壓力很暢快.
HOP725307 + 10 想我都會有衝動的感覺
swiff5493 + 10 很體貼 很真實 過程中讓我很難忘懷.

總評分: 名聲 + 130   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
manare966
男爵 | 2023-3-19 17:25:29

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bsis8842 + 10 沒想到環境很有情調,她真的很配合,又水技.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
huttin578
騎士 | 2023-3-20 18:36:05

身材一級棒 超軟 還會再回來
引言 使用道具
newoilhog
騎士 | 2023-3-23 13:44:23

長相身 材ok,身上還有很香的味道,所以紓壓過程非常優,大推~~~❤️❤️❤️❤️
引言 使用道具
jamzoohit
騎士 | 2023-3-26 16:12:12

服務好,不偷時,小弟還差點拖到他的時間!
這個值得一來再來,不虛此行啊!

評分

jour4434 + 10 很年輕 本人比照片漂亮 cp很高.

引言 使用道具
rigfaxsaw
男爵 | 2023-3-28 18:15:14

正妹身材更是凹凸有致,穿著好辣,我對你完全沒有抵抗力,想想我都會有衝動的感覺

評分

jour4434 + 10 身才恰到好處-標準火 辣

引言 使用道具
ownbay807
騎士 | 2023-4-8 15:40:34

妳真的太棒了、按完整個大放鬆、每次找妳都給我不同的驚喜  真的很謝謝妳
引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2023-5-2 13:17:25

特意上來幫推薦一下,是個台灣本土個工,是本人沒錯,服務好態度不錯 下次是會再來的水床服務還是不錯的  感覺很棒 很會聊天 是JKF本人
引言 使用道具
hutaimhat
騎士 | 2023-6-3 17:12:15

服務一級棒  房間環境佳 過程中完全感受到什麼叫熱情
態度棒 配合 程度也高 說實話  會讓我還想去~推一下
引言 使用道具
itslidred341
騎士 | 2023-6-9 15:38:30

本人台灣人沒錯
昨天下午偷偷翹班實際體驗,瘦美腿真的不識蓋的,全程認真不摸魚,感覺非常不錯,充飽電趕緊回去上班。下次再來喔

評分

swiff5493 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
dogendeve
騎士 | 2023-6-28 15:27:53

昨天前往開箱,個人感覺真的很棒很值得於是就加節了,
服務超讚的!人又客氣,互動感覺超像女朋友 !!
引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 2023-8-27 14:11:01

剛剛結束到家  特意上來給大家分享  是本人服務很有氣質服務很到位配合度很高  可以放心沖
引言 使用道具
paul5475
見習騎士 | 2023-9-13 16:05:36

本人身材比照片還要好   聲音好甜
主要是那技術吧     妹妹服務非凡阿~~~
能留住客人就要像妳這樣  乖又貼心

評分

swiff5493 + 10 受不了啦啦啦

引言 使用道具
cute26412
見習騎士 | 2024-3-22 19:45:00

我只能說這根本頂極了
這價錢很值得
真的身材....
我上輩子燒香吧
好舒服 真的很棒
謝謝

評分

swiff5493 + 10 面貌完全是我的菜 整個受不鳥

引言 使用道具
wsx7889
見習騎士 | 2024-3-25 12:37:47

咩咩漂亮身才勻稱,臉旦甜美,態度親切,手法又棒
最重要的細節也很舒服一點也不馬虎  
是讓人會假想的空間(呵) 咩咩很優
納入不二人選的名單內!
CP值高的個工
引言 使用道具
hait9431
見習騎士 | 2024-3-31 13:56:21

是我喜歡的類型    各種姿勢都很配合   完美    不要太舒服  愛了愛了!!!!
引言 使用道具
merry9498
見習騎士 | 2024-4-2 13:46:06

昨天晚上去的
謝謝你細心的服務
我來留評給你加油啦…
真的讓我覺得很舒服很滿意
錢沒有白花,好的個工一定要好好的推薦一下。

評分

swiff5493 + 10 咩咩很優

引言 使用道具
tgb175049
見習騎士 | 2024-4-3 13:57:09

感覺今天去姊那裏見您很眼熟,是個很有味道的姊姊!會照顧我的感受怕我洗完會冷~主動幫我暖身燒的熱水很暖心
好久沒有這種初戀感覺!!謝謝

評分

jour4434 + 10 看她這麼忙,讓我好捨不得..

引言 使用道具
uyh277433
見習騎士 | 2024-4-4 14:51:24

今天剛約  我拿著照片進房間對比的
果然沒讓我失望是照片本人自己接的
本人比照片還要有魅力~
最喜歡妳幫我脫~衣~服的感覺了~
很棒~
引言 使用道具
finish934
見習騎士 | 2024-4-5 13:34:35

之前出差去過了 面貌完全是我的菜 整個受不鳥><
值得 下次會再過來
是個不錯值得推的個工   完全自接
還有我說重點哦    是照片本人
服務非常棒,態度無話可說,整個就是舒服

評分

jour4434 + 10 看她這麼忙,讓我好捨不得..

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表