JKF 捷克論壇

搜尋
nicholetotgm42
騎士 | 2023-7-22 04:08:13

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
❤️我是依依~~自兼私約(台灣人)❤️
+LINE:recunu
目前單身喲 空餘時間賺錢補貼家用
也想填補自己空白的感情生活~希望大大指教~
照片真實本人100%台灣個工約我不踩雷
~日式服務 技術滿分~本 人 自 接~
盡心盡力完成各種服務項目
各種服務~我都願意滿足你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
服務內容泰式油壓 精油推拿穴道按摩 純手工保養
服務標配恆溫水床  變裝絲襪 薄紗吊帶 高跟
服務保證時間,項目都會做完整,讓你開心舒服

自租全新房 乾淨衛生 安全舒適 附近方便停車

房間隔音好♥燈光可依照你喜歡的調節

現金交易~見到本人滿意再消費

❤️我是依依~~自兼私約(台灣人)❤️
約約加+LINE:recunu

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
sons336 + 10 是捷克本人照,是台灣人天然奶.
mary88 + 10 真材實料,奶香四溢,真的很舒服,很滿意..
rick003 + 10 水床是真舒服 謝謝
nick77 + 10 第一次約到這麼棒的個工 ~大家可以沖看..
lipi555 + 10 成功排雷~是本土咩~下面好緊 我好愛...

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lipi555
侯爵 | 2023-7-30 23:41:25

第一次體驗日式服務 很多細節都有被照顧到!寶媽熱情好聊天 是JKF本人很好看 有送原味!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sons336 + 10 像是穿越到AV拍攝現場一樣 超讚的.
nick77 + 10 日式舒壓真的好特別噢

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
mary88
子爵 | 2023-9-7 13:33:45

年輕,按功,輕功不錯,不偷時,好玩,好個工
引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2023-9-22 20:13:32

熟女就是香!又會玩!後面加了一節~愛了愛了XD

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
janic677 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2023-10-4 12:19:15

suslik 發表於 2023-9-22 20:13
熟女就是香!又會玩!後面加了一節~愛了愛了XD

很配合,直接榨乾 美美的
引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-10-11 13:02:41

身形很勻稱~絲襪美腿型我蠻愛的~是我的feel!
波很大很大!手感超讚的!!!服務熱情、時間足、不枉我開車這麼遠過來!
壽啦!真心推薦給各位大大! 👍
引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2023-10-17 12:20:53

比我還會玩 有舒服到
引言 使用道具
Tinkqd8
準男爵 | 2023-10-23 13:11:22

好特別的日式服務唷~ 很喜歡

評分

sons336 + 10 我很認同+1
narca + 10 最愛她的水床服務XD

引言 使用道具
淡定鴨
大公爵 | 2023-11-25 15:29:14

有日誌可以參考嗎?
引言 使用道具
helsjons
見習騎士 | 2024-1-23 19:30:49

台灣妹妹日式按摩手法不錯
從頭到腳舒舒服服很放鬆感覺很棒 很會聊天加了一節 是JKF本人

評分

sons336 + 10 沒錯全身的舒服,超讚欸XD

引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2024-2-8 18:08:30

姊姊真的好會玩 下次我還要XD
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2024-2-13 15:20:29

剛結束出來!會主動誘 惑我熱情好聊,剩下時間還幫我按摩。推薦+10

評分

rion45 + 10 按摩超舒服的

引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2024-3-1 03:50:31

妳真的很會撩耶  
搞得我走回來一直心癢癢  不過為了身體著想 還是明後天再約你好了
引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2024-3-18 16:12:23

水床服務還是不錯的  感覺很棒 很會聊天 是JKF本人 剛出來就來幫忙推薦
下次還來 再也不怕踩雷了  是個台灣本土個工

評分

eea355 + 10 QQ彈彈的超軟的 超舒服
maya2 + 10 水床玩起來好特別喔 !!!

引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2024-3-26 12:58:23

很喜歡她的腿,很均勻的美腿,夾著的感覺好舒服
服務態度很好,技巧不錯,配合度很高我喜歡這種的!甘溫~~
引言 使用道具
正氣哥
勳爵士 | 2024-4-10 18:57:49

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2024-4-23 16:35:27

剛結束出來15:20到的
人美 嘴甜 服務又認真的的台灣妹妹,值得我上來剛結束出來就上來推一下~

評分

eea355 + 10 叫聲堪比AV女優一整個增強我的慾望..

引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2024-5-10 14:30:26

水床SPA 龍筋保養 很特別的一次體驗 幹蝦有妳
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表