JKF 捷克論壇

搜尋
Tah❄️
鄉紳 | 2023-11-27 14:11:05

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
琳兒趁著自己年輕想要多努力
因爲生活上過得不是很好,所以來這裏短期兼職
希望能在這裏補足我各方面的需/要~
也想多認識一些新朋友
備了/服裝/絲襪/高跟""基本上都可以配合,
之前在美容院所以油壓按摩是我的強項~
每一步服務都會很到位!
預約LINE :   222up
目前單身一人~有時也想要被溫暖
好聊熱情~來我這就是讓你心安的港灣
想瞭解更多

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
x00455 + 10 超值的
revellschristia + 10 今天很滿意!
夏林清 + 10 謝謝送的絲襪,我很喜歡
wrustyrennels + 10 又找到特別好的體驗
biddicknatacha + 10 個工就是比較用心...

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ppppl90
見習騎士 | 2024-1-2 14:08:26

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位別約太兇,我怕約不到

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
x00455 + 10 不枉費我開車半小時,今天有送我絲襪還會約.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
layloc
勳爵士 | 2024-1-17 16:41:21

性感的黑色絲襪~還可以撕~服務不錯很認真不偷時~下班完很累~結束後沒有覺得疲憊~

~反而覺得輕鬆,讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了 推
引言 使用道具
奈德利因
準男爵 | 2024-2-3 15:33:48

本人非常漂亮 穿著也很好看
非常客氣的服務
今天滿意!
引言 使用道具
Debiro
勳爵士 | 2024-2-21 18:19:19

不管是技巧上還是言語 服務的很得體 一開始我找不到路也很有耐心等我 給她讚👍

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
x00455 + 10 約的都像她這樣敬業就好了哈哈不用擔心踩雷.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
夏林清
準男爵 | 2024-3-6 14:55:26

身形很纖瘦~腿型很細長~是我喜歡的款式!
但該大的地方蠻大的!
引言 使用道具
nistg
準男爵 | 2024-3-16 13:51:32

答應你 我上來客評了 我是昨天晚上約你12:00的
講實話這位妹妹是本人服務 也是我喜歡的類型 服務很滿意  過幾天來這邊出差工作再約
感恩妳的服務   有夠用心  妳的態度和服務是我見過最好的個工了
引言 使用道具
revellschristia
見習騎士 | 2024-3-27 15:10:14

很多人推薦,剛剛去果然如此 按摩技術一流 以後想按摩 就固定來找這位了
感覺很不錯 感受到了女朋友的fu~👍還會再來
引言 使用道具
Hcfu
鄉紳 | 2024-4-8 14:27:16

配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩~~~
引言 使用道具
Whitne
勳爵士 | 2024-4-17 15:33:55

開門就看到衫衣短裙,絲襪高跟鞋有像小秘書的打扮
引言 使用道具
jason884
準男爵 | 2024-4-26 14:13:30

朋友推薦過來消費的。真的很讚
沒有整型!
呈現一種天然美。現場看比照片好看。服務也很好。
引言 使用道具
Gffp
勳爵士 | 2024-5-10 17:34:03

沒想到一見面我心就砰砰跳 ~很白 態度很好 按摩服務真的好又舒服  快要離開時候最後一個突如其來的舉動真的讓我嚇一了跳!!整個感覺不能言語的好 (內容不便公開)  
完事後 就這樣美好時光過去了  好捨不得 ~贊贊贊
引言 使用道具
iBD77i
伯爵 | 2024-5-12 17:13:03

有看到上JKF推薦排行榜,加油!
引言 使用道具
x00455
準男爵 | 2024-5-22 17:53:59

個性活潑 開朗 好聊天 會配合你 讓你享受身心靈完全放鬆
聲音好聽  服務又棒有女友fu真的會讓人一去再去 是我遇過最棒的了!!!
身材棒,技術又好
引言 使用道具
Wesova
勳爵士 | 2024-6-3 16:30:39

前半段真的很舒壓   後半段好技巧,上課很認真,很配合 教學質量很高  值得上來推薦  課程表的內容很多都有 不是外籍的~ 是台灣人
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表