JKF 捷克論壇

搜尋
DeborahPate754
勳爵士 | 2024-2-3 17:08:43

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 DeborahPate754 於 2024-6-9 01:13 編輯

「從一進門就陪伴著你,到您最後的穿鞋子」
「按來按去,壓來壓去,想按哪,想壓哪,跟我說就對了」
在服務上,自我要求的程度 遠比101還要更高
我相信,在我這裏你感受到的服務,不是別地方能感受得到的
想要看我更多的照片還有服務就加我好友~!~
舒壓+高配合100%...哥哥您想要的...都可以來唷
真誠相待讓你賓至如歸
溫柔的雙手挑動你舒適的心
自約 自接~ 哥哥需要服務要提前賴我哦
不轉帳 不買遊戲點數 只收現金 不用擔心是詐騙
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
hugnor126 + 10 我很認同+1
jamzoohit + 10 感謝大大分享
rigfaxsaw + 10
ownbay807 + 10 我很認同+1
sheliemug + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bsi583
見習騎士 | 2024-4-1 19:28:11

專業的按摩、讓緊繃的肌肉完全放鬆、整個人舒服的差點睡著....
親切的笑容,素雅的環境讓我心情愉快...
啊嘶....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jamzoohit + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dogendeve
騎士 | 2024-4-3 20:26:07

要顏值有顏值、要配合有配合、要服務有服務
真的很有FU拉
不管講話還是動作都很輕柔
根本就是被當主人在服侍
感覺真的會暈船阿

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
mugfax682 + 10 我很認同+1
itslidred341 + 10 感謝大大分享
jbyack3934 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jbyack3934
見習騎士 | 2024-4-5 19:35:50

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
itslidred341
騎士 | 2024-4-9 16:14:37

贊!身才超好的前凸後翹。服務不會死板的SOP
也不會丟你一人在那裏,從進門到出門都跟在旁邊,感覺就很棒。 紓壓服務完全讓我飛到天堂,笑容會電人,態度100分真的大推

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sheliemug + 10 我很認同+1
hutaimhat + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 2024-4-11 13:34:21

很會撩男生 可自行去試試看
會撒嬌又溫柔,很有fu
今天很滿意 真的推推
引言 使用道具
hutaimhat
男爵 | 2024-4-14 12:37:42

個人約完后的心得:本人比照片美麗瘦小蠻好相處,技巧好有什麼要求或要加強的都可以跟她提出來,這種非制式的服務我感覺比較好
引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2024-4-19 12:40:47

顏值 中上   
服務很好 很美好!
細心 不偷懶
期待下次   更美好的邂逅  
引言 使用道具
ownbay807
騎士 | 2024-4-21 12:57:02

正咩服務不錯~配合度也高,人很熱情,服務足時~C/P值滿意爆表,其余就盡在不言中,輕松的進門開心的回家值得推薦~大推

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hugnor126 + 10 我很認同+1
rigfaxsaw + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
rigfaxsaw
男爵 | 2024-4-24 12:54:16

服務不錯!以客為尊!絕無冷場 CP值高 該有福利不會少~~~~很蘇胡很酥鴨~~~鬆一下的好地方~~保證值回票價 物超所值 大力推薦
引言 使用道具
jamzoohit
騎士 | 2024-4-25 12:51:53

嘿嘿 昨晚前半段按摩舒緩疲勞..後半段的舒壓技術更是無可挑剔(沈船了)讚!!
引言 使用道具
hugnor126
男爵 | 2024-5-5 13:01:25

身體都很軟,這種奇妙真是要親身體會才明白,我覺得靈魂都出鞘了,姐姐很溫柔,聲音也很甜,房間香香的,整體覺得不虛此行,一定要推你,你很值得
引言 使用道具
newoilhog
騎士 | 2024-5-17 12:53:31

確定是本人 功夫太好了也可能我太久沒有沖了.... 幾乎是被秒殺 尤其是背後那一段真的....服    我會再來沖!笑容很棒~服務該有都有,真的好會調情... 好勾人 已經忘不掉你囖!發薪水還會找你嘿
引言 使用道具
huttin578
男爵 | 2024-5-19 12:55:33

完全女友feel,整個過程舒服放鬆,細心、溫柔、靦腆、熟了之後開始調皮表情豐富 好配合
很調皮又懂得掌控情調,老搞得我不上不下

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
manare966 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
manare966
男爵 | 2024-5-26 12:35:20

妹很優質 是我的菜!說的都有做到 也不趕時間 很舒服~
臉蛋身材都很贊 聲音讓人受不了!這一趟超值沒有白跑
引言 使用道具
getall968
男爵 | 2024-6-2 15:02:54

賺到了 外貌甜美又可愛,過程很舒服,服務不馬乎不趕時間!(這點很重要)空間溫馨舒適很放鬆,整體感就是很讚,真的難得遇到感覺棒的~下次有時間在過去找你喲
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表