JKF 捷克論壇

搜尋
xe1925
勳爵士 | 2024-5-13 11:01:04

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 xe1925 於 2024-5-13 11:45 編輯

🐾等你來尋覓  🐾
🌹雅琳 個人工作室
完全挑戰您的想像,充分讓您滿意的快樂享受 !
最好的服務,最高的品質,注重服務,貼心灑嬌 !
我有自信讓哥哥,在服務過程中開心 !
給予您舒適、環境空間,讓身心靈充分放鬆!
但我能夠給你的 遠比這更多...
享受獨特舒適的服務
◆店家:🌹雅琳~個人工作室
指油壓、按摩、紓壓
◆服務細節:互動式紓壓
◆費用:70分鐘1600
◆地址:靠近藝文特區   
◆服務:早11點到淩晨5點
☎~ 0916-401-266

FB分享
回覆 使用道具
侯爵 | 2024-5-17 13:28:59

剛開箱結束,服務好!!而且是這區域的新人,互動很自然不會感到尷尬的制式化
body很柔軟~我很享受~幫忙推一下
引言 使用道具
hcro
公爵 | 2024-5-17 20:26:46

請問有Line嗎?
引言 使用道具
kup5963896
準男爵 | 2024-5-22 00:45:40

服務很讚,相當了解我要的點,所以很舒服,跟她互動過程真是享受
引言 使用道具
bgawet
準男爵 | 2024-5-31 23:32:12

下午約完,魅力果然試了才知道!經驗超豐富!過程超讚 以後一定都找妳,讚啦
引言 使用道具
歐買尬的
勳爵士 | 3 天前

時間很足,專業的按摩和推拿技術,後半段的抓龍也很舒服,紓壓更是有感,值得一去
引言 使用道具
wsxey5588
準男爵 | 3 小時前

很認真的服務,有感,是我喜歡的,不管是服務還是長相。值得前往。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表