JKF 捷克論壇

搜尋
ftin1979
侯爵 | 2018-12-28 14:57:47

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ftin1979 於 2024-4-16 04:20 編輯

🌞各位小帥帥,時間很快!均均來到桃園即將屆滿五年了😁來找過均均的貴賓們都知道均均在服務方面是非常認真的🥹非常感謝各位小帥哥支持鼓勵,每位願意留言的貴賓我都點滴在心頭🫶🙏均均會繼續加油❤️💗💖 保證光臨的貴賓我將滿足您的身心靈😇刺激百分百🥳💯🎉有任何問題請來電📲0907-002-086(均均)👉放鬆身體、消除疲勞、快意舒暢の個人按摩室👍
均均喜歡跟客人互動的感覺、喜歡把你當成男友來呵護🥰給你如夢中般的感受、盡情放鬆身心的疲勞💞這裡環境舒適、給你回家的感覺✨
🈺多年正統按摩功力,真的有學過,不是那種隨便摸兩下敷衍,深層消除疲勞,緩解酸痛,我努力服務,用心做到最好。注意過程的每一個小細節是我的個性,請給我一次機會,讓你一再回味,電話有通就有服務,沒人接就是在忙,歡迎來電📲

◆ 服務地址:桃園市博愛路 (近景福宮)
◆ 服務特色:客製化按摩舒壓 保證解決疲勞問題 油壓更舒服 激推!可「刮痧」祛疲勞!也有提供「拔罐」!
IMG_20200506_155825_mr1588831405266.jpg 1610799263212_mh1610799311942.jpg
◆ 費用說明:優惠價60分1200元 可刮痧 拔罐 免加價

◆ 聯絡人:均均本人接聽
◆ 聯絡電話:0907-002-086
-160/48/保證本人照-
1593961753062_mr1593962285135.jpg IMG_20200506_155133_mr1588810924779.jpg IMG_20200506_154940_mh1588811456777.jpg 1593961369774_mr1593961836069.jpg
ps.均均是熟女,介意者請勿邀約喔!
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

lily09192515123 查看樓層

已去,按摩真功夫有舒服到,用心!

kendo952 查看樓層

美女,我是今天下午3點的那一位,答案妳要來留言的,真的按的不錯,累了的話會再找時間了的,謝啦!有日誌可參考!

wert8339 查看樓層

超好的,去之前一定要先看我的日誌 詳日誌

alston77 查看樓層

今天去完 果然是溫柔細心又體貼! 服務100分喔 大家不快去, 姊姊要放假拉

w53120 查看樓層

身材曲線好按摩非常認真用心👍

台灣土狗 查看樓層

姐姐,我來了,我是星期五12.30的底底。各位大大,姐姐服務真的不錯喔,按摩到位,整個很放鬆,大家有空可以來找姐姐舒壓一下。

702120101788651 查看樓層

本人是美女!超級美~ 我有去過!!真按摩不是隨便摸幾下。 告訴你們一個秘密 那個美女的所有地方都是粉的~

mled1979 查看樓層

剛從那裡出來 還是熟悉的感覺最對味 會按很舒服

a493230177 查看樓層

姐姐 好棒棒

hamasaki1015 查看樓層

姐的按摩真的舒服~感覺很好~
FB分享
回覆 使用道具
lily09192515123
子爵 | 2019-1-25 00:07:12

已去,按摩真功夫有舒服到,用心!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ftin1979 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kendo952
子爵 | 2019-3-6 17:06:34

美女,我是今天下午3點的那一位,答案妳要來留言的,真的按的不錯,累了的話會再找時間了的,謝啦!有日誌可參考!

評分

ftin1979 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
wert8339
公爵 | 2019-3-15 23:46:48

超好的,去之前一定要先看我的日誌

詳日誌

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
davidwu65216200 + 10
sk21110390971 + 10
flak37 + 10
ftin1979 + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
w53120
侯爵 | 2019-9-22 15:31:35

身材曲線好按摩非常認真用心👍

評分

ftin1979 + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
obokio
騎士 | 2020-6-6 23:48:09

很棒喔,重按服務好

評分

ftin1979 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
ftin1979
侯爵 | 2020-6-17 22:19:06

謝謝小帥哥
引言 使用道具
準男爵 | 2020-7-5 19:03:53

本篇最後由 702120101788651 於 2020-7-6 05:26 編輯

本人是美女!超級美~ 我有去過!!真按摩不是隨便摸幾下。 告訴你們一個秘密 那個美女的所有地方都是粉的~

評分

引言 使用道具
Go7856
公爵 | 2020-7-6 14:55:20

😀😀😀
引言 使用道具
mled1979
男爵 | 2020-8-21 01:08:05

剛從那裡出來 還是熟悉的感覺最對味
會按很舒服

評分

引言 使用道具
a493230177
男爵 | 2020-12-22 14:28:56

姐姐 好棒棒

評分

引言 使用道具
hamasaki1015
鄉紳 | 2021-4-1 21:27:37

姐的按摩真的舒服~感覺很好~

評分

引言 使用道具
navy3990
準男爵 | 2021-10-19 20:43:06

姐姐的服務跟按摩都超棒👍非常用心

評分

引言 使用道具
ftin1979
侯爵 | 2021-10-21 21:28:09

navy3990 發表於 2021-10-19 20:43 姐姐的服務跟按摩都超棒👍非常用心

谢谢小帅弟😍😍
引言 使用道具
willfrank
見習騎士 | 2021-12-22 08:37:22

請問姐姐有加價的服務嗎?
引言 使用道具
galena6562
公爵 | 2022-1-29 11:18:27

姐姐按摩很舒服,重案又放鬆,做足時

評分

引言 使用道具
ftin1979
侯爵 | 2022-2-9 10:39:30

galena6562 發表於 2022-01-29 11:18 姐姐按摩很舒服,重案又放鬆,做足時

谢谢帅帅哥💞❤️😍
引言 使用道具
s7073987
男爵 | 2022-3-25 20:18:58

真功夫按摩,CP值很高值得

評分

引言 使用道具
wei3388
子爵 | 2023-2-18 20:35:17

姊姊是熟女 按摩不錯

評分

ftin1979 + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表