JKF 捷克論壇

搜尋
酪梨✨
男爵 | 2023-5-11 13:11:54

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 酪梨✨ 於 2024-5-24 18:42 編輯

萬水千包都是情 加我一下行不行?
video (5).gif

----------------------------------------------
🥇實力不允許我低調🥇
全網最親民寵客沒有極限
----------------------------------------------
頻道全館熟客評價 用實力來證明
佛系客服 感受絕對1000%自在無壓力
*不定期熟客優惠活動*
沒有話術也很懶得話術
講話蕭北爛78但是我很實在
秉持誠信再交易 老客戶認證
把每個兄迪當作朋友 彼此信任走的才長遠
走過路過 不如過來坐坐
【L I N E : s e x y 9 1 8 8】
加入我務必告知來源以及敲我貼圖
很 ! 重 ! 要 !

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
phsj880968 + 20 感謝大大分享
shamshiel19977 + 10 樓主太有才啦!
a5880132 + 10 我很認同+1
seven012727 + 10
結城結弦 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a5880132
伯爵 | 2023-10-8 17:26:20

設惹~~~辣個屁屁!!!
引言 使用道具
a34934961
侯爵 | 2023-10-8 17:38:41

妹妹素質都不錯。讚讚給推
引言 使用道具
lf2510121284056
伯爵 | 2023-10-8 17:40:07

不會硬推美眉給你,講話幽默好笑
引言 使用道具
nickchen0213829
公爵 | 2023-10-8 17:45:16

已訪。詳日誌!第一張屁屁的女主角❤️
引言 使用道具
sen831204
侯爵 | 2023-10-8 17:45:55

照片真實,不詐騙的店家
引言 使用道具
a950713271770
騎士 | 2023-10-8 18:02:20

讚讚,妹子都棒棒
引言 使用道具
qpalzm961106
男爵 | 2023-10-8 18:05:38

很愛講幹話,不會強迫你,會認真思考客戶的需求,妹妹素質差不到哪裡去,誠心推👍
引言 使用道具
bravo20200421
公爵 | 2023-10-9 02:12:06

青青棒棒
引言 使用道具
jettok
準男爵 | 2023-10-9 22:30:02

總機人很好,聲音又好聽,不會亂推妹很尊重客人。約妹首選!!
引言 使用道具
yuhung19960307
子爵 | 2023-10-10 00:42:36

我會名流千史 我的徒子徒孫台徒輩都知道我大中華民國子弟徐志摩嫖妓
引言 使用道具
Rlien
大公爵 | 2023-10-10 01:59:01

請問第二張是誰🧐妹子感覺都有挑過🤔好~約了🤪
引言 使用道具
fdsa1234
伯爵 | 2023-10-11 16:08:54

大推蘿莉小姊姊,超真實客評,推薦妹妹都很優質
引言 使用道具
deedlee
見習騎士 | 2023-10-11 22:53:35

蘿莉哪時才要出來打球啊?!
引言 使用道具
Luke🟦🟦❄️🌕🌕
鄉紳 | 2023-11-8 18:29:01

推推推😘 ~ 想體驗 最real/貼心/愛聊天的嗎? 快來找蘿莉美女🔺妹超頂、什麼類型都有啦!還都是本人🤤(不要問我怎麼知道的😏) 各位健康自己顧好啊 😎
引言 使用道具
steven223366
騎士 | 2023-11-18 18:53:38

照片近乎本照,顏值把關,良心店家,最78總機非蘿莉莫屬,祥日誌參考該家妹子品質

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
phsj880968 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2023-12-12 15:29:14

確定是優質店家 推 優質妹妹
引言 使用道具
o0931313642
伯爵 | 2023-12-23 12:44:15

引言 使用道具
lf2510121284056
伯爵 | 2023-12-23 15:35:45

已訪,有日誌 白皙可愛林悠悠
引言 使用道具
rex02020821478
王子 | 2023-12-25 00:40:42

本篇最後由 rex02020821478 於 2023-12-30 11:05 編輯

迪麗熱巴~極品A4腰,詳日誌
寶貝~氣質小美人,詳日誌
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表