JKF 捷克論壇

搜尋
Jayla❄️
男爵 | 2023-8-15 19:03:38

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Jayla❄️ 於 2024-5-28 19:16 編輯

我是奕菲💓
中午開始服務唷
+賴約我 g030gh

1 (13).JPG

我想要工作的空窗期賺點生活費有點收入~
下午才能約哦 哥哥喜歡我可以提前預約哦
我好配合很聽話 讓你有女友Fu跟戀愛的感覺
只要哥哥給個機會 一定可以讓哥哥滿意回家
我的服務會給你滿滿青澀的回憶🎀
溫柔可愛型,讓你放松整天的心情!
見面不喜歡不勉強  一律現金 點數什麼的我用不到
房間自己租的不怕被打擾唷!我的性格大方活潑 ~照片是我本人~

大里區 太平區 烏日區 霧峰區 南區 東區 本人自接 台灣人 個人工作室

1 (14).JPG

+賴約我 g030gh

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
qq7134q + 10 昨天剛離開 念念不忘 服務一流 改天再來.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
3091gfy
鄉紳 | 2023-10-19 13:41:05

看到本人真的很可愛 很有心動的感覺 服務又好  時間做足 不會趕時間
引言 使用道具
dht5206
勳爵士 | 2023-12-1 17:45:30

顏值不錯 服務又好 按摩又認真
引言 使用道具
g030262gh
勳爵士 | 2023-12-4 18:23:01

配合度高    妹妹可愛可愛的  被他的笑容迷住
下次再回來找你~~~
引言 使用道具
p773h
勳爵士 | 2023-12-5 16:25:12

照片真實,人比照片更漂亮很多,很親切,外貌佳,身段好,配合佳,體驗完讓我身心愉悅,其他不多說,自己去好好體會。
是我的菜,我喜歡的應該其他很多人也會喜歡吧,因為我覺得我還算蠻挑的
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表