|
預告片在上🔝🔝🔝付費機制在下,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 只今、ボクは葛藤中 鬼のような嫁のすぐ傍で隣人の奧様に誘惑されて―。 春明潤 配信開始日:2021/04/17 商品発売日:2021/04/25 収録時間:116分 出演者:春明潤 監督:木村浩之 シリーズ:---- メーカー:マドンナ レーベル:Madonna ジャンル:ハイビジョン 獨占配信 M男 スレンダー 熟女 ドラマ 単體作品 デジモ 人妻・主婦 品番:jul00551 小遣い月2萬、門限20時、家事も分擔、ちょっとばかし辛い夫婦生活を送るいわゆる‘恐妻家‘の僕。楽しみと言えば週一回の居酒屋での晩酌、家にいる時は妻のご機嫌を伺って生きていた。そんなある日、泥●した僕はマンションの廊下で寢潰れてしまったようで…。起きたら隣の春明さんの自宅で介抱されていたのだが、普段から妻の怒鳴り聲はお隣りへと聞こえているらしく、憐れみの笑みを浮かべた春明さんが傍へと迫ってきて…。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 5 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|