JKF 捷克論壇

搜尋
Orange2000
侯爵 | 2021-12-27 10:10:56

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Orange2000 於 2024-5-27 23:26 編輯

○我服務熱心~熱情~讓哥哥盡情的享受放鬆唷 ! ○
○讓您找到專屬您的紓壓方式唷~^.^○
○讓您舒服的回家~滿滿的回憶都是我~^Q^○
○優質服務~您的滿意就是我的追求~○

🌸掌上功夫出神入化,互動放鬆也絕對讓你難忘🌸
🌸最用心的服務讓您舒服放鬆壓力🌸
🌸來這裏你將會有意想不到的驚喜🌸
🌸一對一互動式指油壓按摩讓你有戀愛的感覺🌸😘

◆服務地址:新興路
◆服務時間:10:00 - 24:00   
◆費用說明:1600/30 2300/60 3200/90 均完整服務
(155-50-123)
◆聯絡請加 LINE:

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
✔現金交易✔一對一服務✔地方安全✔舒適環境
✘不匯款✘不轉帳✘不買點數✘不偷時✘不強迫消費

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
員林金享受 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ehknvf
鄉紳 | 2022-2-11 18:07:21

今天去消費很高興認識了你,讓我現在心情很愉快,短暫的相處,離開之後我時時想到你,你的笑容,你的技巧,按摩的力道,掌控得很好,你是一個很懂男人心的女人,要離開的時候還會擁抱一下贊贊贊,我喜歡你,下次還會再去找你~!!!
引言 使用道具
CP蠍子哥
伯爵 | 2022-11-15 19:45:12

今天彰雲嘉南遊,已訪,很不錯喔~👍
引言 使用道具
CP蠍子哥
伯爵 | 2022-11-18 16:44:55

日誌已補
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表