JKF 捷克論壇

搜尋
lxin66728
勳爵士 | 2023-9-19 16:37:27

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 lxin66728 於 2024-5-28 22:01 編輯

Hello~我叫純純 剛離婚需要用到錢 暫時來約
沒有固定可約的時間 因為在自己租的房子
只要有回訊息就是有空可約

身材真材實料 敢玩敢秀敢配合 100分的女友情人感
真材實料台灣人 雖然已經30歲但我保養得很啵棒㊙️

拿手絕活是攝護 腺保養
幫你保養的看起來年輕10歲
  +我的LINE : 966sp
(加了就敲敲我打招呼喔)
FB分享
回覆 使用道具
92sg
子爵 | 2024-2-21 17:36:15

感謝各位推薦 服務好的沒話說 超棒~
引言 使用道具
iBD77i
伯爵 | 2024-3-5 17:13:04

有看到上JKF推薦排行榜,加油!
引言 使用道具
mp325
子爵 | 2024-3-13 19:56:39

整體服務下來感覺真的很棒 人也好漂亮 真的可以推薦
引言 使用道具
emu8
子爵 | 2024-3-26 19:11:20

朋友推薦的 看朋友說的多誇張多誇張 今天有時間來體驗 沒想到跟朋友說的一樣好 真的驚艷到我了...
引言 使用道具
88hk8
男爵 | 2024-4-17 18:22:03

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
引言 使用道具
83nkk
子爵 | 2024-5-11 18:19:40

本人很活潑 健談
時間內不會冷場 沒說話時就是在服務時
態度好 服務也在水平之上
不偷時 也不會摸魚
小弟真的很推薦她哦!!
引言 使用道具
mchd66
子爵 | 2024-5-19 18:48:42

服務好親切感超強,我比較重感覺的人,這個有到位。顏質也不錯合我胃口,下次在去找妳寶貝。
引言 使用道具
cyec7
子爵 | 5 天前

這位我約過服務不錯的個工,會配合,很體貼,有時間準備迎接客人,很專業給人感覺特別好。客評很真實。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表