JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3373 | 回覆: 44 | 跳轉到指定樓層
kelvin990505
公爵 | 2023-10-26 20:57:26

返鄉探望老媽,我走到家外時,從落地窗看進去,清楚看到村長坐在客廳的沙發上,老媽穿著一件睡衣坐在旁邊,面前的茶幾上雜亂的放著一堆啤酒,村長把手摸著老媽的肚子,然後興奮的村長已經把老媽扒了個半裸,另一隻手抓住她另一隻大奶子使勁的揉著,奶頭周圍的乳暈顔色也很深,肚子上因為懷孕已經突了出來,下面密密的長滿了黑漆漆的陰毛。

此時村長的一隻手塞進媽媽她肥大的褲子中,老媽穿了一塊可以包住自己突起的肚皮的布,所以她褲子的腰部很容易就伸進去。村長摸著媽媽的下體,感覺那裏毛很多,也很硬,有點紮手,村長把老媽的褲子脫下,叫她屁股向後撅著,她的陰部就完全暴露在村長的面前了。看著對方黑褐色異常肥大的陰唇,村長發現老媽下體顔色也好重。

老媽雖然很順從,但是並不情願,她說:“你能不看我這裏嗎?多難看。”
“你這個騷貨,背著自己丈夫讓別人操。我一會一定把你屄給捅爛了。”村長說著脫下自己的褲子,露出那黑色的雞巴,村長雖然70多歲他瘦削的身體跟他粗壯看雞巴不成比例,村長將紫漲的龜頭在老媽陰部上研磨了一會,臀部後縮,下胯用力一頂,下身不斷做著抽插動作,雖然我躲在出面,但我仍聽得如癡如醉、欲火中燒。在倆人生殖器「熟練」地配合下,村長只覺得囊袋一陣激爽,他腰部挺送的速度越來越快,此時,老媽已被村長肏得七葷八素,村民一邊操一邊親老媽的嘴,那兩片別提多麼惡心的厚嘴唇吸在老媽的嘴上舔吃著,發出「嘖吧嘖吧」聲。我覺得有些惡心。

大概這樣抽插了幾分鐘之後,村長的抽插速度突然加快了,而且的呼吸也變的急促起來,眼睛則狠狠的瞪著老媽,老媽的呻吟聲也急促起來,然後村長抽插的速度突然慢了下來,他的身體有點顫動似地,慢慢停了下來,然後爬在老媽身上急促呼吸著。

直覺告訴著我,這一定是村長射精了,射在老媽的穴裡,我緊接著腰間一麻,射在了牆壁上。我的身體與村長一樣因為射精而顫動著,不同是我射在了牆上,他射在了我老媽的穴裡。他在老媽的穴裡足足停留了兩分鐘才戀戀不捨的拔出來,隨著他雞巴的拔出,一些黃白色的漿液也流了出來。老媽摸了摸她的肚皮,不知在想甚麼。

村長操一口方言,我也聽不懂他在說甚麼,只見村長穿上衣服,往門口方向離開,我馬上走到其他地方,等村長走了十五分鐘後,我才進門。
FB分享
如有雷同 只是巧合~
回覆 使用道具
LIVE173視訊
💰進出發
男爵 | 2023-10-26 21:23:45

你名義老爸在後面看著你!他現在非常🔥
引言 使用道具
cyberiii
大公爵 | 2023-12-5 10:16:57

最近有操你老媽嗎?
引言 使用道具
野生動物園
鄉紳 | 2023-11-27 15:29:29

超級棒的
引言 使用道具
cyberiii
大公爵 | 2023-10-29 19:19:04

讚哦!老媽變成村民肉便器
引言 使用道具
yingyuan123
男爵 | 2023-10-29 09:00:46

好想吸一下喔
引言 使用道具
nice669
準男爵 | 2023-10-27 22:21:32

超級棒的
引言 使用道具
TOKOY小白
公爵 | 2023-10-27 09:53:33

超級棒的
引言 使用道具
Nomichan
大公爵 | 2023-10-26 21:20:58

期待後續
引言 使用道具
jason0785
伯爵 | 2023-10-29 05:00:32

這村長也太厲害了. 謝謝大大分享.
引言 使用道具
good978
男爵 | 2023-10-28 07:03:39

謝謝分享
引言 使用道具
鮮柚綠茶123
男爵 | 2023-10-27 21:49:27

謝謝分享
引言 使用道具
Marco how
伯爵 | 2023-10-27 09:12:28

謝謝分享
引言 使用道具
chinyao03217056
侯爵 | 2023-10-27 07:32:30

謝謝分享
引言 使用道具
chienkajin94052
大公爵 | 2023-10-27 06:31:31

謝謝分享
引言 使用道具
我的雞巴大
準男爵 | 2023-12-17 09:43:54

感謝分享
引言 使用道具
哈哈哈我來了
見習騎士 | 2023-12-1 04:29:31

感謝版主的分享與交流
引言 使用道具
大砲王❄️
準男爵 | 2023-11-5 17:32:40

感謝分享
引言 使用道具
irs1005d
子爵 | 2023-10-31 06:55:44

感謝分享
引言 使用道具
ttt789119528321
子爵 | 2023-10-29 15:09:20

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表