|
預告片在上👆👆👆付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄 彼女の妹がめちゃくちゃドストライク過ぎたから白ムチの肉體を媚薬漬けにして絶頂潮吹き肉便器調教! 天月あず 配信開始日:2023/11/03 商品発売日:2023/11/07 収録時間:149分 出演者:天月あず 監督:ラムチョップ シリーズ:絶頂○○肉便器調教! メーカー:Fitch レーベル:プレシャス ジャンル:ハイビジョン 獨占配信 巨乳 寢取り・寢取られ・NTR 潮吹き アクメ・オーガズム 中出し 単體作品 関連タグ:寢取り・寢取られ 肉便器 中出し 巨乳 中出し 媚薬 中出し 寢取られ 中出し 彼女 NTR 絶頂 潮吹き 妹 中出し 品番:jufe00530 女と金にだらしない宮田には自分の都合が良いように扱える彼女が居たが、その妹が宮田のドストライクだった事を知る。どうにかして自分のものにしようと畫策する宮田はある晩、彼女が寢ているスキにあずの部屋に侵入し、趣味で撮っておいた姉のエロ動畫をネタに脅迫する。抵抗するあずだったが口車に乗せられ身體を許してしまう。後日…宮田はあずを自宅に呼び出し肉便器に仕立てるため媚薬漬け調教を始めるのだった…。
購買主題
已有 16 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|