JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2024-3-17 11:55:01

相信各位都有聽過「讀萬卷書不如行萬里路」,簡單來說實操的重要性大過紙上談兵!雖然只是實習老師,但🔗《可柔》🔗不僅對學生進行課後輔導,為了傳授挑逗的技巧和敏感帶,甚至還主動脫衣供實際操作演練,如此作育英才,你我當然要好好的支持與鼓勵啦~

今天要跟各位分享的正是🔗知名寫真平台JVID🔗的人氣寫真作品之一……由外型亮眼、身材姣好的性感女神《可柔》的以「禁斷輔導」為主題所推出的個人寫真。

眼前這部去年(2023年)11月在JVID曝光的寫真,一推出就引起不少網友的關注,除了歸功於女主角的《可柔》強大個人魅力之外,幕後的掌鏡人🔗《抱走哥》🔗當然也是功不可沒。一個有美貌、一個有專業,強強聯手果然成功擄獲網友的身心。除了畫面性感火辣之外,《可柔》的尺度隨著劇情大開,更是精彩~

這天實習老師放學後,把我留下來上輔導課
看她穿著微露乳溝的背心,本來就調皮的我開始藉機對老師出言挑逗
沒想到老師回嘴罵我小屁孩,說我毛都沒長齊
於是我更不客氣的問老師能不能給我看看毛長齊的鮑魚
我開始起鬨叫老師脫衣服,老師竟然直接說:「脫就脫!」
說完後就把衣服一件件的脫掉,解開內衣、飽滿的美乳彈出
她隨即又脫掉了內褲,渾圓彈嫩的美尻映入眼簾
看老師在教室裡一絲不掛的模樣讓人格外興奮
她張開雙腿誘人的說:「今天改幫你們輔導健康教育課程吧」
我再也忍不住獸慾把老師撲倒, 肆意揉捏著她一手無法掌握的美乳
她的忘情的呻吟聲在教室裡環繞,我把她壓在身下激情交合

🔗【全裸開腿無碼/寫真首發限時超低價】實習老師の禁斷輔導-可柔🔥露出未除毛的小穴🔞教學生怎麼挑逗老師的敏感帶😳肆意揉捏一手無法掌握的飽滿美乳😈渾圓彈嫩美尻超誘人🔥色色女老師全裸勾引學生😳近距離特寫未除毛の陰戶影片流出🎬 🔗

還想看更多精彩的性感寫真嗎?!想深入感受更多女神們的撩慾力嗎?!還不趕快進入知名寫真平台JVID打開新視界!!!

🔗前往JVID寫真平台看更多……🔗

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
gunno + 10 感謝大大分享
tw000431013 + 10
mattchieN + 10 感謝大大分享
十九力 + 10 感謝大大分享
z600723 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s09195392990647
王子 | 2024-3-17 12:33:09

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-3-17 18:53:19

您好~感謝女王的分享~這位女生「可柔」很優質漂亮
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-3-18 10:48:39

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2024-3-18 17:01:38

感謝女王辛勤的分享!
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-3-18 18:12:59

感謝樓主您的分享
引言 使用道具
James_Zhou
公爵 | 2024-3-18 22:39:58

這身材真是性感誘惑死人了,
讓人忍不住血脈賁張地硬了,
真摯地感謝有你無私的分享!
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2024-3-19 00:19:36

謝謝你是
引言 使用道具
whenifalll77941
公爵 | 2024-3-19 00:19:57

感謝大大無私分享
引言 使用道具
mattchieN
公爵 | 2024-3-19 03:17:51

感謝大大的分享,每日回覆賺金幣。
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2024-3-19 08:02:37

感謝大大的分享~
引言 使用道具
PETER19890906
侯爵 | 2024-3-19 08:51:16

感謝大大分享
引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2024-3-19 08:59:04

感謝分享!
引言 使用道具
tw000431013
王子 | 2024-3-19 11:27:47

感謝大大的分享
引言 使用道具
蕭A
伯爵 | 2024-3-19 12:31:20

天天看美女
時時好心情
引言 使用道具
haha_123456
公爵 | 2024-3-19 22:12:03

感謝大大的分享才有的欣賞
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2024-3-19 22:44:02

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2024-3-20 06:53:59

感謝大大無私分享
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2024-3-20 12:24:59

感謝樓主,提供精彩與振奮的分享,有勞您了!
引言 使用道具
44aa43c2
公爵 | 2024-3-20 13:57:51

真是漂亮的女人啊!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表