JKF 捷克論壇

搜尋
kkaa87695
鄉紳 | 2024-5-5 16:52:32

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 kkaa87695 於 2024-5-27 00:41 編輯

◆店家名稱:小琳❤️個人
◆服務地址:桃園博愛路🥰
◆服務時間:早上8點-晚上11點
◆服務特色:👍指油壓按摩重點保養
◆費用說明:80分1000
◆聯絡人:小琳本人🇻🇳
◆聯絡電話:0971-010-568 IMG_0622.jpeg IMG_0622.jpeg
IMG_0620.jpeg IMG_0619.jpeg
IMG_9548.jpeg IMG_9548.jpeg
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
ab754xx
勳爵士 | 2024-5-7 16:08:20

店裡面有三位師傅今天來給照片最下面那個按摩還蠻不錯的,聽說另外兩位更會按摩服務的部分也沒有話說有功夫底子喔,然後重點部分一定要來體驗,技術實在是非常的不一樣中年大叔的我都可以返老還童。

回應

q122246  有店名嗎  發表於 2024-5-19 22:51
引言 使用道具
ted0804
侯爵 | 2024-5-9 21:19:49

今天下午到訪,環境乾淨優雅,板娘服務親切熱情且時間絕對足時,按功了得,重點部份舒壓愉快,真的是難得,這店是我這幾年來遇過最棒的,沒有之一,只有唯一,小姐姐非常有禮貌,過程中一直保持微笑,像我這體質特殊之人,也使命必達,我還問下次我還可以再來嗎?回答當然非常歡迎,結束梳洗後,還會再加強頭皮舒壓,我真愛上了……
引言 使用道具
rryyaa
伯爵 | 2024-5-13 01:43:47

有line可以詢問嗎?
引言 使用道具
billysong
子爵 | 7 天前

已訪,足時且功夫不錯
引言 使用道具
tyty6651
伯爵 | 5 天前

billysong 發表於 2024-5-24 22:30
已訪,足時且功夫不錯

純??         

回應

billysong  純按摩  發表於 3 天前
引言 使用道具
s055012
侯爵 | 4 天前

闆娘服務親切熱情~按功也不錯~ 足時~後半段更是讓人意猶未盡

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
billysong + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表