JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-7-15 21:20:01

本篇最後由 南港7條蛇 於 2016-7-22 16:31 編輯

又到了身心俱疲的禮拜五,早上上班時一直呈現彌留狀態,公司冷氣又熱得要死,不知道是不是快倒了連這點錢也要省(?)。就這樣混到中午,好在吃飯時哥有幸和一群變態同事聚在一起,他們拿出手機互相分享好多優質照片,瞬間讓士氣提振了不少,奶、奶、更多的大奶阿(吶喊)!

▲優質照片,看完都不想上班了。

▲現在的年輕妹妹事業心旺盛。

就在哥一邊吃著如ㄆㄨㄣ般的便利商店微波食品,一邊享受奶香四溢的這個moment,說時遲、那時快,心還沈浸在夢幻園地裡呵呵笑,身後突然走來一位不太熟的女同事,戴著粗框眼鏡長相嚴厲,姑且稱她A女好了,因為目測只有A奶。

A女:南港7條蛇聚在一起,又在看什麼下流的東西?
金x5:哥在看大奶妹,懂?
A女:噁心!男生都這樣!不在乎內在,胸部大到底有什麼好?

▲男人都有個勇者夢阿!

x5:(你一輩子都不會懂)乳不巨,何以聚人心?
A女:不要這麼老梗好嗎,男生就只會看胸前兩粒,去看駱駝好了啦!
x5:施主此言差矣,勇者喜歡巨乳有什麼錯?來來來,讓我們一起看下去。

▲「希望隔壁女同事穿這樣」「變態!」

▲「我生病了」「噁心!不要意淫護理師!」

▲「欸社長秘書怎麼不這樣穿?」「......」

▲「難怪我地理學不好」「不懂!這些女生哪裡可愛了?」

▲「還是你喜歡看屁股?」「屁咧才沒有!」

x5:唉,施主業障太深,無數美女當前居然不知享受,老衲只好搬出壓箱寶了。只是沒告訴你,人家還有全裸暗黑版呢!)
A女:好可愛唷❤❤❤❤❤

▼最後一張我沒拿出來就是......。

什麼?居然過關了?女生的世界好難懂,男生、女生看妹審美觀大不同果然是真的!算了,就這樣,小鎮村又恢復了和平的一天。不是啦!!歡迎大家在下面留言討論,男生跟女生看妹感覺真的差這麼多嗎?你喜歡哪一型呢?

評分

已有 7 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
totoro2 + 10 精彩內容加分獎勵!
強哥2 + 10 感謝大大分享
blackcomb + 5 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a5888546
侯爵 | 2016-7-15 21:55:44

我個人愛看胸部剛好的 太大 說真話都是男生比較喜歡
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-7-15 22:03:15

C與D是最好看的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
南港7條蛇 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sieg_tsai
騎士 | 2016-7-15 22:14:46

我看女生還是看臉, 胸部大小比較沒那麼重要...
引言 使用道具
0800k00
子爵 | 2016-7-15 22:39:22

C,D,E都可以接受,再大就覺得有點噁心

評分

南港7條蛇 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
愁老大
大公爵 | 2016-7-15 23:16:27

看奶跟看臉要看取向啊
兩者皆有當然是最好啦
就像多功能器材一樣
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-7-15 23:27:36

山不在高~有奶則靈~
溝不在深~擠擠就行~
引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2016-7-15 23:30:21

奶大也不一定贏,就和人帥真好、人醜吃草一樣
臉正是寶、臉醜騷擾。

醜女大奶?算了,我還是寧可選貧乳....搞不好還有蘿X fu咧

評分

南港7條蛇 + 10 你說出殘酷真相了!

引言 使用道具
楓冥夜伢
公爵 | 2016-7-16 01:01:31

這就跟女生喜歡看帥哥還有肌肉男一樣的意思啊!!!

男生也是喜歡看美女還有好身材的美女嘛!

引言 使用道具
qoomilk2000
公爵 | 2016-7-16 01:14:49

我覺得A有A的特點、該敏感的地方還是敏感~ 欣賞的角度是重點、跟女生欣賞肌肉男一樣的囉~
引言 使用道具
jackysta
王子 | 2016-7-16 01:39:26

襯衫與深溝

這真的是天下絕配啊!!!

深深感激襯衫的創造者!!!

其實只要型好看~

大小真的不是那麼重要啦~

引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-7-16 01:51:04

喜歡看大奶照~但現實中喜歡可以一手掌握的胸
引言 使用道具
聖使007
侯爵 | 2016-7-16 02:20:45

求倒數幾張的女主角ID
我也覺得C~E好看
因為在大  乳暈好像也很大(?
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-7-16 03:12:03

視覺動物 當然喜歡看啊!
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-7-16 04:30:06

xyz7173895 發表於 2016-7-15 23:27
山不在高~有奶則靈~
溝不在深~擠擠就行~

胸不貧:何以平天下 乳不巨:何以聚人心
引言 使用道具
tulufanputao
威爾斯親王 | 2016-7-16 07:29:45

感覺B-C就很好啦~
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-7-16 07:30:01

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
basaro
公爵 | 2016-7-16 08:19:29

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
kot0132
侯爵 | 2016-7-16 09:55:06

歐派C.D以上 才是 女性象徵
引言 使用道具
Mageking
公爵 | 2016-7-16 11:39:19

臉好看才是王道,
無法想像那些變態龍騎士是如何能屠龍的,
真噁心啊!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表