JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-10-29 21:20:01

南港7條蛇/金x5文

嗨~又到了開心的3天連假,大家打算怎麼揮霍24小時*3=72的光陰呢?如果不知道幹嘛,和哥一樣魯蛇到想自殺,沒有女伴只有左右手相陪,每天晚上9點30分,南港7條蛇黃金廢文陣容依然在此服務,至少在看妹的當下,我們會深深相信,原來自己活著!

不過,有魯蛇就有溫拿,例如家住永和的性學專家王主任,這3天連假不知道又要和小12歲的嫩妹女友去哪玩,當然地點根本不重要,去什麼景點、吃什麼美食都不是主任care的,重頭戲當然就是晚上愛愛的歡樂時光啦!不知道3天假期裡,小女友有沒有機會完整體驗王主任博大精深的性愛絕技呢?

金x5:欸主任,這次連放3天耶,不要打砲打到腿軟唷!
王主任:哀哀,A小姐其中2天要上班,只剩1天壓。
金x5:那豈不是3天的份全部都要趕在一天?好累阿~
王主任:哀哀,沒辦法壓,不然來玩cosplay好了,就會一直硬梆梆!

主任講話顛三倒四,也不是第一次,「主任邏輯」更是《捷克論壇》上有名的關鍵字呢!

金x5:最近奇異博士正夯,該不會要扮漫威角色吧?
王主任:沒錢壓,太貴了啦!你看這個怎麼樣?(傳圖)

挖靠,媽媽咪呀不得了,主任還真有情趣,傳來的全是「櫻花妹泳裝系列」套圖,妹子身材凹凸有致,美麗線條嶄露無遺,大奶完全包不住,看到都讓人都硬了!唉,不管怎樣主任實在太爽了,這個禮拜大概就是泳裝cosplay大戰了吧?大家不妨可以效法,畢竟泳裝便宜又好取得,如果你的女友、砲友身材好,還能讓性愛刺激度大增呢!

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮

可口!日本清純女高中生現身 穿制服嬌羞「開腿露奶」等你品嘗!
鬼父偷拍!女兒熟睡慘遭脫內褲、掀內衣… 這真的不用報警嗎?
制服誘惑!汗水溼透的純白 清純女學生「內在美」全看光...
盜攝!日本女孩在家好隨興 奶子、屁股、內褲隨你看到飽…
去日本就是要「爆攝」櫻花妹 腿夾緊緊好誘惑…似乎看得到神秘OO
SOD都是真的 年輕家政婦一塊布遮「全裸胴體」…真想衝上去從後面來!

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
mrckh9253760 + 10
kimohj + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
袁慈凱 + 10 精彩內容加分獎勵!
Topmore + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 85  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wanbbkang
騎士 | 2016-12-2 10:48:54

真是太狂了~看了哥都硬起來了~
看來~還是起身來走一走舒緩經絡一下~
引言 使用道具
as2d7788
侯爵 | 2016-11-6 07:04:29

走過   路過   沒來過
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-10-31 06:07:54

就算是最強的戰鬥服好了 如果沒有男友被其他女人搶 女方會換上這一套衣服嗎?
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-10-31 04:50:21

真是超級性感的泳裝
很正點說
引言 使用道具
mic1012
大公爵 | 2016-10-31 03:22:57

泳衣就是好啊!我的口水都要流下來了!
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-10-30 22:13:18

死庫水果然只適合身材好的M
引言 使用道具
instinct76
伯爵 | 2016-10-30 21:40:42

這種是另一種感覺
也還不錯喔
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2016-10-30 21:35:25

嗯~~~讓人有回到夏天的感覺
引言 使用道具
大公爵 | 2016-10-30 21:17:38

我好幾年沒放假了..顆顆顆
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-10-30 18:35:03

呵呵~~泳衣算戰鬥服之一啊
讚喔

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
airkevin
騎士 | 2016-10-30 14:30:51

布料有點多
引言 使用道具
tetsutai
侯爵 | 2016-10-30 14:08:01

真的是拉一個地方就能上

評分

引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-10-30 13:39:25

這種是算競賽用的泳衣嗎
身材不好還真的不能穿咧

評分

引言 使用道具
timlinrs6862
公爵 | 2016-10-30 13:04:43

版主發好文吶~~老一個「櫻花妹泳裝系列」套圖,讓我度過三天快樂時光

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-30 12:47:35

真的很養眼啊!

評分

引言 使用道具
winnieking
見習騎士 | 2016-11-2 08:29:13

純白的最好
引言 使用道具
jj0921
伯爵 | 2016-11-1 01:14:30

很特別!!
引言 使用道具
allen420731
男爵 | 2016-10-31 08:22:57

看完兜起反應了
引言 使用道具
shenwelche33015
騎士 | 2016-10-31 06:37:44

真是讓人有股衝動
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表