JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-12-4 21:20:01

本篇最後由 南港7條蛇 於 2016-12-4 22:13 編輯

南港7條蛇/金x5文

雖然Lag了許多年,當初5哥大學課業繁忙(才怪),大概那時忙著當工具人,一下幫系上女生修電腦、一下接送上下山,偶爾幫買消夜,當然一切都是徒勞無功,所以只看過漫畫,一直無緣朝聖被大家稱為經典神作的《鋼之鍊金術師》2009年版動畫。

剛好這幾天朋友又提到,這邊不得不良心提醒一下,這部有點可怕,點下第一集之後就停不下來,讓人一直看、一直看,劇情緊湊毫無多餘的拖臺錢,一下子就從早上到了晚上(抖)。

說了這麼多廢話,到了晚上夜深人靜時,只好先停下這部神作,把時間留給自己,不看A片要幹嘛?不過打開D槽,東翻西找只覺得有點乏味,大概太久沒更新資料了,需要一些新的刺激。這種時候,當然就是去找大學老友硬碟王,不知道幾顆硬碟都是滿滿滿,一定要好貨推薦的啦!

「嗨~好久不見」
「……」
「你在幹嘛阿?」
「……」
該不會在看A片吧,那就不打擾啦。阿不對,不能自己看阿,小弟需要諮詢。」
「……」
「你再不說話,我就不還你硬碟了。」
「這給你,我在忙。」

哦哦,會是什麼寶貝呢?打開一看,原來是圖檔阿,檔案名稱叫做「東瀛女僕殺必死」,相信家中有個美麗的女僕幫忙做飯、打掃,提供各者夜晚的服務,肯定是所有男人的夢想吧?有些女僕甚至還會在工作時,不小心露出小褲褲,甚至渾圓大奶直接噴出露點,阿斯,讓我們一起看下去!

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮

暗黑橋本環奈!AV界S級新人「絕美登場」 口爆後嬌喊:味道好甜
長輩的驕傲!「童顏巨乳」片岡沙耶超Cute入鏡 你是不是偷偷硬了?
興奮UP!純潔櫻花妹秀雪白內衣褲 想衝上去撕碎再擠上白白的東西>”<
萬年一遇的天使!日本封「最終兵器晩成美少女」 還不把她娶回家?
「宇宙最強貧乳」華麗降臨 奶大才是正義?見到她,對不起我錯了...
泳衣最高!奶凸臀翹一覽無遺的「最強戰鬥服」 輕輕一拉就能上
可口!日本清純女高中生現身 穿制服嬌羞「開腿露奶」等你品嘗!
FB分享
回覆 使用道具
ninedragon12073
侯爵 | 2016-12-6 00:07:48

好正喔..如果是我女友就好了....
引言 使用道具
eejian58935
騎士 | 2016-12-5 11:26:25

想当年我也是硬碟王呢 xD
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-12-5 11:01:09

女僕裝 真的很吸睛
引言 使用道具
jeff98765
公爵 | 2016-12-4 23:19:24

裸體圍裙也不錯呀
巨乳家政婦系
引言 使用道具
orangesisi36259
公爵 | 2017-1-22 19:42:41

家裏應該要有一個的啊
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-12-6 07:38:31

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
jacky8504223312
侯爵 | 2017-1-26 20:02:47

感謝大大的分享
引言 使用道具
sow37211
勳爵士 | 2017-1-7 19:55:00

感謝板主大大分享
引言 使用道具
shenwelche33015
騎士 | 2016-12-20 00:27:19

感謝版大你的分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-11-20 11:36:56

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 07:38:14

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-21 20:50:08

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表