JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2017-6-10 17:58:22

未命名拼图 (3).jpg

文|Hanabi

還記得JKF團隊去年到日本東京直擊成人展嗎?見識過日本的成人展後發覺…這次台灣2017 TAE整個猛太多了!光是展區內的豪華裝潢就嚇壞一堆人,而且女優本人真的都好正喔!今天肯定是我說過最多次「此生無憾」這句話的一天…

DSC02295.jpg DSC02299.jpg

展場放眼望去活動琳瑯滿目,像是最多人推的「女優親密接觸」、「女優馬殺雞」以及「女優攝影會」,編輯團隊首先跟著人潮走進「女優攝影會」取材給各位欣賞…

DSC02317.jpg DSC02319.jpg

不得不說,這位首度來台的新人女優
橋本有菜」真的很有電!年僅21歲的她還是個年輕妹妹,身高166公分的她比例近乎完美,白皙肌膚加上高顏值臉蛋…只能說她真的是每個男人心中的夢想!

DSC02320.jpg DSC02327.jpg DSC02330.jpg DSC02324.jpg

除了清純天使系列,小惡魔的橋本有菜也差點讓人衝動了!不愧是2016最強新人女優…這個不推不行啊!

DSC_3949.JPG DSC_3960.JPG DSC_3962.JPG DSC_3953.JPG DSC_3956.JPG DSC_3957.JPG DSC_3963.JPG DSC_3972.JPG DSC_3979.JPG

[2017 TAE 台灣成人博覽會速報!

暴動了!J奶女優Julia出沒夜市「忘情吸吮」引群眾關注!
2017 TAE成人展「史上最強攻略」!
潮!《TAE台灣成人博覽會》卡片開箱
見證歷史!日本27位一線「AV女優」齊聚來台
超強卡司!《Luxy Girls》裸身黑膠裝上陣
尺度全開了!人氣女優大玩「人體肉彈」!
成人展「親密接觸」無極限!爆乳女優「嘴對嘴親親」抱著不放
「最強Body」Julia攻台 性感J奶玩翻成人展了
女上男下!台灣「原汁原味」呈現AV「騎乘位」
暗黑界「最兇猛陣容」女優好迷人!大尺度表演沒有極限
人氣SG全部到場!舞台上「波濤胸湧」擋不住!
好猛喔!女優激戰「PK手速」瘋狂晃動!
老司機帶路!TAE成人展成人體驗」爽爽全攻略!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
curiosityc5920 + 5 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
u2288 + 5 我很認同+1
iwc6868 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 55   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chrisping593063
見習騎士 | 2017-6-13 09:41:19

兩個造型都好正喔!!
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-6-12 12:43:45

萌系臉蛋 稚嫩迷人 真的很搶眼!
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-6-12 08:12:26

這也太誘人了吧,這樣誰受的了!
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2017-6-12 05:43:44

臉蛋是不錯啦!身材其實還好啦!
引言 使用道具
jefflim19993831
子爵 | 2017-6-11 23:20:46

Stop Enzai : Airi Mashiro
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2017-6-11 15:21:18

呵呵~~甜美可愛型
讚喔
引言 使用道具
a9527789
王子 | 2017-6-13 15:35:16

真的好可愛耶 橋本有菜
引言 使用道具
凱帝司
公爵 | 2017-6-12 14:42:03

橋本有菜真的好可愛!
引言 使用道具
勳爵士 | 2017-6-12 00:35:05

可以可以 長腿看起來吸引
引言 使用道具
benchaipana
子爵 | 2017-6-11 23:58:46

女神阿!
引言 使用道具
eric9516564196
男爵 | 2017-6-11 09:47:26

超正的啦,我的菜
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-3-19 14:09:54

謝謝大大的分享
引言 使用道具
bodidy
子爵 | 2017-6-12 10:24:37

謝謝分享~
引言 使用道具
x9704729570
準男爵 | 2017-6-11 09:47:28

多謝版主分享美照
引言 使用道具
allan8e8
伯爵 | 2017-6-11 21:14:51

感謝大大分享
超正的
引言 使用道具
a09278610349944
侯爵 | 2017-6-17 10:59:38

感謝樓主分享
引言 使用道具
shikeok
鄉紳 | 2017-6-16 00:26:14

感謝版主分享
引言 使用道具
sky198088
伯爵 | 2017-6-12 09:39:13

感謝大大分享
引言 使用道具
jefflim19993831
子爵 | 2017-6-11 23:21:01

感謝大大分享~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表