JKF 捷克論壇

搜尋
假文青派大星
Bard | 2019-2-3 14:30:01

當女生愛上被調教,會是多棒的一件事呢?素人AV「なまなま.net M・H/21歳/調教歴1.5年 332NAMA-047」演給你看,女主角是名有著1.5年調教資歷的臭婊子,和她性愛時必須把她當成寵物看待,小母狗是愛愛時對她的稱呼,穿上暴露的淫穢內衣後,清純女大生馬上性情大變。

「主人,我們今天要玩什麼呢?」女生剛問完,一個巴掌就過去,誰說性奴隸有講話權利的!?主人大聲怒斥,為了懲罰,替女生戴上狗鍊,準備為這場「窒息式性愛」揭開序幕。

女生被五花大綁只是基本,調教重點首要就是,讓她越丟臉越好,因此事前的準備溝通很重要,還有最好多灌她一點水,小穴才會在不斷刺激下想要有尿尿的感覺,這時別忘記,絕對不能讓她排泄,必須逼她忍著,才能在最後看著她羞恥的尿在床上,並搭配上言語辱罵,達到前所未有高潮。

至於最後的性愛場景不用說,狗爬式是一定要的,然後別忘記用力的拍她屁屁,才會有「騎人」與「被騎」的感覺。當然,用力掐脖子也是不錯的一招,但是千萬別忘記要考慮到女生的感受以及接受度才行啊!

文\假文青派大星

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
俞誠遠 + 5 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
a062726765 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
anges2000192952
子爵 | 2019-2-7 22:38:44

感恩大大
引言 使用道具
王子 | 2019-2-4 08:29:59

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
albertip
騎士 | 2019-2-3 15:59:18

太美麗了了🥳
引言 使用道具
Thunderfresh
伯爵 | 2019-2-4 15:34:50

Thanks so much for your kindly sharing!!!
引言 使用道具
laoxiao789
準男爵 | 2019-7-1 20:33:13

谢谢分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-2-4 07:01:15

感謝樓主的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-5-29 06:43:49

非常感謝樓主精彩的分享
引言 使用道具
zhanglichang58
勳爵士 | 2019-8-7 15:22:57

感謝分享
引言 使用道具
威尼斯
大公爵 | 2019-2-6 09:20:48

感謝大大分享!
引言 使用道具
luostarx97
鄉紳 | 2019-2-5 16:04:45

感謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-2-4 12:30:39

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
俞誠遠
侯爵 | 2019-2-4 11:31:09

感謝大大分享
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2019-2-4 06:35:33

感謝樓主的分享
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2019-2-4 00:04:09

感謝樓主的分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-2-3 23:35:23

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2019-2-3 22:59:22

感謝大大分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-2-3 18:55:47

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-11-8 13:57:48

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 15:51:29

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表