JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2019-2-7 18:01:01

為什麼每年的成人展總是會爆滿人潮呢?簡單來說,平常在螢幕前意淫的女神們,活生生的降臨在眼前,是誰都會想要去朝聖,尤其如果能近距離與他們互動,那成就感真的難以形容,還有像是女優去逛夜市的時候,跟在旁邊與她互動,那種走入生活的感動如同做夢一般啊......

為什麼要講這些呢?來看看「
園田みおん▶」的新系列「まさかの新性活!?隣のえっちな園田みおん」就知道啦!

試著想想,你總是看著螢幕右手不停抽動,已經為她獻出幾百億子孫的園田みおん,有一天竟然搬到了你家隔壁,那會是甚麼樣的感覺呢?

是的,這部全新的企劃「園田みおん」在片中就是演她自己,一個受萬人意淫、超高人氣的AV女優,而片中的男主角飾演園田的粉絲,參加了無數場她的活動、買了無數張她的作品,基本上就是個超級鐵粉,這男主角呢,因為剛搬到新的公寓,想說和隔壁的鄰居打個照面,結果按了門鈴後竟然發現開門的就是「園田みおん」!!!

女神竟然住我家隔壁啊啊啊啊啊!!雖然他內心激動,但怕嚇到人家也不敢有太大反應,就是簡單打個招呼後就回去了,最想上的女神就在隔壁,那種刺激感誰受的了,回到家後當然就是各種靠著牆壁想偷聽意淫,順便看她的片尻一發啊!

嘿嘿,這才只是夢想的開端,很快地,園田みおん竟然在夜晚主動前來敲了門,從此開啟了他此生都無法想像、與偶像的性生活!

第一次的深夜來訪原來是隔天有拍攝的工作,園田みおん要飾演主動出擊的妹妹,希望能拿男主角作為練習的對象,摸著她的巨乳發現好....好柔軟啊!如同做夢一樣整個忍不住啦....然後就是お兄ちゃん、お兄ちゃん的,順勢就插了進去了!

這也太爽了!!!

接著竟然還像情侶一般,和園田みおん一起去外面約會,然後開了旅館的房間,和憧憬的女神如AV般激情濃密的交合,後來甚至在園田みおん的見面會上,被她邀請去化妝間探訪,趁四下沒人的時候直接在裡面來一發!

OH,這情節真的超讓人興奮的,我喜歡!!

雖然有點誇張,如果AV女優就住在隔壁,真的很容易會有如此想像呢,是說不知道什麼時候能看到園田みおん來台灣呢?我好想見到她本人啊!!!

【作品介紹】
作品名:まさかの新性活!?隣のえっちな園田みおん
品 番:ABP-835
發行日:2019/03/01
女優名:
園田みおん▶(園田 美櫻,Sonoda-Mion)
事務所:RIL
身高:150公分
罩杯:G罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 30 + 30 樓主太有才啦!
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gtr741210
王子 | 2019-2-9 12:55:17

鄰居真的是她,那真的是比中樂透更爽的事情
引言 使用道具
roachyanzi
侯爵 | 2019-2-8 16:28:07

就說買房租房,建商或房東是誰都不重要,重點在於隔壁住了誰?
引言 使用道具
madmanclare
大公爵 | 2019-2-8 07:59:32

雖然只是片子的劇情,但如果是真的實在太美妙了
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2019-2-7 23:09:02

園田這位女優 臉蛋身材都是一流的女優 女神級
引言 使用道具
paulliaoq255559
男爵 | 2019-2-10 20:34:22

園田只有推!
引言 使用道具
benwong81383263
勳爵士 | 2019-2-8 11:43:50

我的最愛
引言 使用道具
shihanggo
公爵 | 2019-2-8 07:55:09

現實生活中是否也是這樣?
引言 使用道具
pumshrimp
子爵 | 2019-2-8 00:49:44

願祝樓主金豬大吉
引言 使用道具
kaipin5423
見習騎士 | 2019-9-4 10:18:18

謝謝樓主的分享
引言 使用道具
bigfiveman5
準男爵 | 2019-2-8 14:02:24

謝謝分享
引言 使用道具
Willian96
騎士 | 2019-2-8 02:21:32

感谢大大分享,
引言 使用道具
nmm900561277388
王子 | 2019-3-4 10:49:57

感謝樓主大大的分享
園田好正
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-2-8 06:34:24

感謝大大分享
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2019-2-8 01:40:55

非常感謝大大的分享
如此精彩的優質好內容

引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2019-2-8 01:12:57

哇哇!!
謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
skya45217041930
侯爵 | 2019-4-12 16:40:18

感謝分享
引言 使用道具
虎翼
子爵 | 2019-2-24 08:43:37

謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2019-2-12 10:37:36

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
victortest44451
騎士 | 2019-2-8 17:16:29

感謝大大分享好片資訊
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表