JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2019-2-9 23:01:01

時間過得很快,一下子就要過年,接著就迎來情人節了。不知大家有沒有規劃什麼行程或準備小禮物,給另一半來個驚喜呢?最近網路上有篇文章,看了讓許多女孩傷透腦筋。發文的原po表示,自己和男友因為參加金融理財的營隊而認識,但交往後遇到的第一個情人節,馬上考驗就來了!

女網友說,自己1個月的薪水約3萬元,結果沒存款的男友最近各種暗示,一直盧她買破萬的皮衣當作禮物,「然後說不買給他就不愛他,要跟我斷絕關係。」明明兩人才交往半年左右而已,聽到男友說這麼重的話,讓她既慌張又無奈,「不是說不想買,但挑禮物前還是得衡量經濟能力阿!」

更扯的是,兩人之前出去約會,大部分都是她出錢買單,現在居然又要1萬塊的皮衣來證明相愛。逼得她只能無奈嘆氣:「有時候心中難免想,男友並不是發自內心喜歡,愛的只是她的錢,這樣的感情,真的能走一輩子嗎?」

看完了軟爛小白臉的故事,網友同仇敵愾,不意外的罵到爆,「如果不是開玩笑的說,快逃」、「快分吧,這男的爛死」、「為何都是你買單阿?真的有夠扯」、「是有多帥?要妳這麼犧牲」、「你暗示他要一個柏金包禮物,不買就是不愛你」、「快分吧,身為新時代的好女孩,自然不需要靠男人供養阿!」

文/南港7條蛇VC15

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
ANNY001000 + 10
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
侯爵 | 2019-2-11 21:54:21

還可以撐半年?該不會連上摩鐵 買保險套也是妳出錢? 一個月就該看破了
引言 使用道具
nwc13
公爵 | 2019-2-10 16:39:14

以後這種「別人家的八卦」新聞,應該要有「共識」,「必須」附上當事人照片,否則不得PO網刊登。
所有討論區(原出處)的版主應該要有共同陣線,一同管好這種「純說故事」新聞。

要不然,昨天我才要到LINE的X生,今天它就問我有沒有房子可以過戶給它,保險受益人還約我去變更咧!!

怎麼樣,是不是更勁爆。
引言 使用道具
wsawsa7455
見習騎士 | 2020-4-15 11:17:18

超級美麗女
引言 使用道具
seanwan20
侯爵 | 2019-2-22 04:42:12

感谢楼主精彩的分享!
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2019-2-11 01:24:08

哇哇!!
謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-2-10 06:54:12

感謝樓主的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-2-11 13:32:49

感謝分享
精采好圖
引言 使用道具
Fkj123456
見習騎士 | 2019-2-11 07:40:22

感謝分享。
引言 使用道具
月桂
公爵 | 2019-2-10 21:51:25

感謝大大分享
引言 使用道具
俞誠遠
侯爵 | 2019-2-10 20:17:28

感謝大大分享
引言 使用道具
CavyPong
大公爵 | 2019-2-10 09:12:31

感謝大大分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-2-10 01:34:51

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 16:14:50

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
freedom19715188
騎士 | 2019-2-15 10:35:31

感謝大大無私分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-2-9 23:56:00

感謝大大的分享
奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
jack566
王室 | 2019-2-9 23:35:01

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
can10222044009
侯爵 | 2019-2-11 01:21:07

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
key2002h
侯爵 | 2019-2-10 22:16:21

感謝大大的無私分享
才有美好的事物欣賞

再次謝謝大大的辛苦
引言 使用道具
jyhwoeichen
大公爵 | 2019-2-10 02:58:34

感謝樓主大大的分享,用力推一下,並奉上感謝(愛心)一枚!!

JKF讚啦~~~
另本人正在申請好市民達人,請各路大大幫幫忙~~~送感謝﹝愛心﹞!!
https://www.jkforum.net/thread-9793358-1-1.html
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表