JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1006 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
LtDcC
王爵 | 2009-7-16 22:24:43

捷克帳號:LtDcC

分享版區:  『新聞討論館』 『軍事科技館』 『軟體使用區』
                     『星座心測館』 『美容保養館』 『免費資源區』
                     『網站破解分享』
分享頻率:每日都有5篇以上  ps: 因為很多都會重複到,誰叫捷克資源分享率高
其他備註:   網站破解分享因為要破解所以不一定會成功。所以分享的量會受限。
                     除了以上版區,其他版區我也會小小分享。
                     我喜歡幫別人找東西,如果有人找不到的資源我都會盡力幫他找出來。
                     有些版區有限發帖數,我都照版規。沒有特別規定的版區,我都會發三篇以上。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
leeanddin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
uun + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-7-16 22:52:45

來支持囉~
申請成功后就記得去挑戰論壇任務里的'分享才是王道'任務哦~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
LtDcC + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-7-16 23:58:59

2# uun

有什麼問題。
只是怕你會嚇到~呵呵
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-7-17 04:36:40

西索來幫你加油打氣一下嘍!!~~
也請幫我點點愛心  支持一下吧!!
http://www.jkforum.net/thread-800818-1-1.html
引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-7-17 07:06:07

4# leeanddin

謝謝你的支持。
引言 使用道具
台灣冠3
王子 | 2009-8-30 16:08:37

1# LtDcC
雖然我支持你

但是

是你的就是你的~不是你的強求也沒用
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表