JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11270 | 回覆: 137 | 跳轉到指定樓層
potyer
王爵 | 2009-7-17 13:15:10

本文最後由 potyer 於 2009-8-27 15:38 編輯

是的
小弟最近可說是諸事不順
告白被打槍
考試沒考好
工作沒找到
駕照沒考上
整個就是慘啊!{:3_313:}
但自從加入捷克之後
認識了很多很好的人
我的人生也終於露出了一絲光明{:3_321:}
也希望大家能多多指教唷
親一個{:3_355:}
對了
我忘記攀個關係了
沒錯
大名鼎鼎的fthsioa就是在下的表哥
請多支持呀!

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
jocylen0118 + 10 我很認同+1
kinyet157 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 92  金幣 + 42  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-7-17 13:26:10

西索來幫大大加油嘍!!
不會事事都那摸衰啦!!  加油!!
也請大大幫我點點吧!!
http://www.jkforum.net/thread-800818-1-1.html
引言 使用道具
potyer
王爵 | 2009-7-17 14:25:38

2# leeanddin

感謝您的支持呀!
親一個唷 {:3_355:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
leeanddin + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-7-17 17:31:59

2# leeanddin

感謝您的支持呀!
親一個唷 {:3_355:}
potyer 發表於 2009-7-17 14:25

!!{:3_342:}   真假!!  fthsioa就是大大的表哥??{:3_318:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-17 18:32:38

1# potyer

死因仔 別用我的名義到處招搖撞騙啊 {:3_246:}

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-17 18:34:53

4# leeanddin

還不好好照顧一下 {:3_268:}  不對 是給我好好照顧 {:3_263:} {:3_243:} {:3_262:}

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-7-17 19:26:05

4# leeanddin

還不好好照顧一下 {:3_268:}  不對 是給我好好照顧 {:3_263:} {:3_243:} {:3_262:}
fthsioa 發表於 2009-7-17 18:34

OKOK!! 照顧短劇  爆表你好!!part1-part7成功{:3_311:}
引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-7-17 19:49:13

呵呵~小爆肝您好~企鵝送愛心來了~加油加油~{:3_326:}
引言 使用道具
potyer
王爵 | 2009-7-18 08:27:28

7# leeanddin

我對您的景仰有如滔滔江水
ㄧ發不可收拾呀!{:3_307:} {:3_307:}
引言 使用道具
potyer
王爵 | 2009-7-18 08:27:56

8# wukf

感謝大大支持!{:3_307:} {:3_355:}
引言 使用道具
potyer
王爵 | 2009-7-18 08:29:27

5# fthsioa

靠杯
明明就是你叫我編輯的= ={:3_328:}
引言 使用道具
AIR
王子 | 2009-7-18 09:55:10

加油 !!!
引言 使用道具
potyer
王爵 | 2009-7-18 10:23:51

12# AIR

感謝支持!{:3_307:}
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-18 18:23:03

來加一顆心了∼也幫我加一顆∼

在簽名檔的感謝∼ 謝謝∼
引言 使用道具
長尾夾
子爵 | 2009-7-19 00:22:22

來回送愛心嚕
祝你萬事順心
一起朝目標邁進吧~!{:3_330:}
引言 使用道具
abce2345
伯爵 | 2009-7-19 01:45:50

送上加油跟愛心{:3_349:}
祝你早日申請成功唷{:3_311:}
引言 使用道具
QQ0202
公爵 | 2009-7-20 00:06:04

風水輪流轉~明天會更好~加油喔!!{:3_361:}
引言 使用道具
oym
王爵 | 2009-7-20 04:16:28

來送上愛心~加油~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
potyer + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-7-20 11:57:01

ㄤㄤ~~~來留下小熊掌印~~{:3_256:}
順便留下我的愛心~~~{:3_355:}
希望大大順便幫小熊~~~{:3_317:}
加顆愛心~~~{:3_355:}
引言 使用道具
potyer
王爵 | 2009-7-20 13:58:14

來送上愛心~加油~
oym 發表於 2009-7-20 04:16

隋棠好正{:3_307:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表