JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2019-2-12 10:59:00

大家還記得在2018年6月的JKF X PONG 夜店活動嗎,那時候剛好世足賽開打,那個夜晚真的是嗨翻了!讓MIKA到現在還記憶猶新~最近JKF又再跟PONG Taipei攜手聯名,想再一次的嗨翻信義區,這次還特別準備了許多貼身遊戲跟女郎近距離互動,還可以直接配對玩遊戲,看得我都開始水深火熱了!!

當然~這次JKF也是特別福利大放送唷,那就是JKF會員免費進場,只要你手機出示「JKF通行證」登入你的會員身分,就可以免費進場,除此之外到現場購買酒水出示身分都可以享有「七折」優惠唷!

當天還有七位火辣的JKF女郎,全部都是豪乳出擊, 「尤妝妝」、「Angela 步步」、「安希」、「龔映璇」、「甜心Q匠」、「Minnie妮妮」、「Lara雙囍」帶你玩遍各種水深火熱的配對遊戲!在玩遊戲的同時還有「JKF Queens」激情熱舞唷,保證讓你擁有一個無法忘懷的火熱夜晚!!!

《JKF X PONG Taipei》
活動時間:2019年2月23日 星期六 2200-0300
活動地址:台北市松壽路12號ATT4FUN10樓
會員入場方式:手機請先下載「JKF通行證」登入帳號驗證入場

貼心提醒:因人數眾多,請儘早入場,活動依現場人數而定,無法承諾全數入場,額滿立即告知。

《下載JKF通行證》
可以到手機App store或是Goole play輸入「JKF VIP」即可下載;也可直接手機掃描QRcode下載

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
cdm8279 + 10 樓主太有才啦!
etccsxz101bn + 10 感謝大大分享
pktw717 + 20

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2019-2-12 11:33:45

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
qazxcvmakoto
子爵 | 2019-2-12 11:37:15

怎麼下載通行證?
引言 使用道具
mika
Bard | 2019-2-12 11:45:34

qazxcvmakoto 發表於 2019-2-12 11:37
怎麼下載通行證?

到你手機商城輸入「JKF 通行證」就可以下載囉!!
引言 使用道具
son920780
侯爵 | 2019-2-12 12:19:50

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-2-12 13:08:33

感謝大大的分享
奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
superchris
見習騎士 | 2019-2-12 14:01:57

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
qazxcvmakoto
子爵 | 2019-2-12 15:59:06

mika 發表於 2019-2-12 11:45
到你手機商城輸入「JKF 通行證」就可以下載囉!!

感謝~!!!
引言 使用道具
han688933
王子 | 2019-2-12 17:56:49

感謝大大的分享 , 奉上愛心一枚
引言 使用道具
a26456865
侯爵 | 2019-2-12 19:58:59

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
aaa5942
公爵 | 2019-2-12 21:07:08

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2019-2-12 22:05:38

由衷感謝樓主辛苦無私的分享這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-2-13 00:28:34

感謝分享。
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-2-13 08:57:14

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-2-13 10:07:19

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
威尼斯
大公爵 | 2019-2-13 11:45:57

感謝大大分享!
引言 使用道具
cleanup.tp15634
準男爵 | 2019-2-13 19:11:37

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
freeup123
騎士 | 2019-2-13 22:00:07

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2019-2-14 01:02:51

支持
不過路途遙遙,不便前往
引言 使用道具
f890421no598133
男爵 | 2019-2-15 10:23:48

感謝樓主大大無私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表